[afterWorld]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » [afterWorld] » Принятые анкеты » Selena


Selena

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя персонажа
Selena|Селена
Фамилии девушка не знает, хотя происходит из древнего эльфийского рода. Имя, также не традиционное, было дано уже в борделе.

2. Возраст
100 лет ( д.р.:21 марта 147 года). Выглядит примерно на 17-18

3. Раса

темная эльфийка
-Пол: женский
-Ориентация: би с уклоном в гетеро, девственница

4. Биография

Появилась на свет в одном из элитных борделей Сумеречного города, хозяин которого «экспериментировал» с генами эльфов-рабов, отбирая самых красивых представителей древних родов, чтобы получать наиболее красивое потомство. Эльфов и эльфиек, которые получались вполне обычными, отправляли работать в бордель, стоило им подрасти, и очень маленькую часть тех, кто пришелся действительно по вкусу хозяину борделя, оставляли и растили за закрытыми дверями, обучая музыке, танцам, умению вести беседу и прочему, оставляя их нетронутыми и готовя из них элитных рабов и рабынь для высокопоставленных демонов в Цитадели. Маленькая Селена относилась именно ко второй группе. Девочку, отличавшуюся не только грацией и красотой, как и все эльфы, но и интересным «набором данных», оставили в закрытых комнатах борделя и растили практически как настоящую леди… практически… потому что после того, как она начала понимать это, никогда не давали забыть для чего она предназначена.
Девочка оказалась очень талантливой и все схватывала буквально налету, с легкостью обучаясь танцам, пению, игре на музыкальных инструментах, к тому же росла настоящей красавицей… но невероятно плохо слушалась, когда дело касалось общения, особенно с представителями других рас. Пожалуй, гордость перворожденных была у нее в крови, хоть и немного скрытая воспитанием в неволе. Эльфийка прекрасно умела вести беседу, могла поддержать разговор практически на любую тему, но почти всегда отказывалась это делать, за что получала наказания и целыми днями сидела запертой в комнате (слишком портить тело столь дорогого товара не решался даже демон-владелец борделя). Годы текли плавно и однообразно,  пока демон пытался сделать из юных эльфов идеальных рабов, вкладывая в них огромные суммы денег и зная, что со временем это окупится. Эльфийка взрослела и все острее осознавала то, что скоро случится, приходя от этого в ужас. Пару раз девушка попыталась сбежать, но ее вернули в бордель, тогда Селена вскрыла себе вены, не желая доставаться какому-то демону…. И снова ее постигла неудача, ее спасли и вылечили так, что остался всего один тоненький шрам на левом запястье. Еще несколько лет ушло на то, чтобы «перевоспитать» эльфийку, прежде чем наконец хозяин решил, что она готова, и выставил девушку на торги… откуда она была выкуплена за баснословную сумму в подарок на тысячелетний юбилей советника повелительницы.

5. Характер

Характер Селены довольно противоречив, что связано в первую очередь с тем, как росла и воспитывалась девушка. За долгие годы эльфийка научилась скрывать свои истинные чувства за маской равнодушия, но не считает нужным заменять ее, скажем, на маску приветливости и расположенности к собеседнику. Проще скрыть истинные чувства под слоем льда… но в силу молодости и неопытности эльфы эта маска часто дает трещины, являя настоящую Селену, хрупкую, ранимую, но при этом гордую и даже упрямую, не желающую отступать.
Несмотря на место, где выросла, и присущий ей пессимизм, смотрит на мир открытыми глазами, любознательна и наблюдательна. Давно не верит в светлое будущее и принца, который придет, чтобы спасти ее, и стала несколько циничной… но при этом обладает неплохим чувством юмора, иронией и самоиронией… Правда об этих качествах тоже мало кому становится известно. 

-Любит: тишину и одиночество, рисовать и играть на арфе, смотреть на небо
-Не любит: приказы,  когда кто-то стоит за спиной, прикосновения без разрешения, дым, грязь, демонов, длинные узкие коридоры
-Привычки: кусает нижнюю губу, когда нервничает или смущается.
-Слабости: маленький жизненный опыт, ограниченный по сути только стенами борделя, несколько наивна, ранима, не может постоять за себя в физическом плане. Слишком чувствительная кожа.

6. Внешность
Хрупкая стройная эльфийка со светлой кожей, длинными иссиня-черными волосами и необычными фиолетовыми глазами, обрамленными длинными пушистыми ресницами. Черты лица у девушки тонкие, аристократичные и правильные, как у лучших представителей расы. Ушки чуть заостренные и удлиненные, мочки маленькие, аккуратные, в каждом ушке по сережке-гвоздику. Больше пирсинга нигде нет. Фигурка у эльфы складненькая и очень изящная: красивая грудь чуть меньше второго размера, тонкая талия, аккуратная упругая попка, стройные ножки. Пальцы рук длинные, тонкие, почти всегда холодные; узкие запястья, на левом – тонкая ниточка шрама, которую в основном закрывают браслеты. На шее сзади есть татуировка с уникальным узором – символом демона-владельца, которую сделали после того, как выкупили эльфийку из борделя.
Смотрится хорошо практически в любой одежде, хорошо умеет ходить даже на самых высоких каблуках, но предпочтение отдает удобной одежде темных тонов, не любит юбки… еще бы ей позволяли так одеваться… владелец борделя предпочитал видеть девушку в корсетных платьях, либо платьях с глубокими вырезами и кружевных чулках, хотя временами одевал и в легкие ткани с летящими силуэтами, подчеркивая чистоту и хрупкость девушки. Разумеется, весь ее гардероб, основная часть которого была сшита на заказ, перешел вместе с эльфой к новому владельцу.

-Вес: 45
-Рост: 170
-Телосложение: стройное, даже хрупкое, очень изящное
-Походка: плавная, соблазнительная
-Голос: негромкое, выразительное меццо-сопрано
7. Способности
Потенциал - повелитель стихии (вода)
Навык - неофит.
На начало игры не знает о своих способностях и может пользоваться ими только на интуитивном уровне, например, во время стресса или опасности для жизни.
-Навыки:
Пение
Танцы
Рисование
Игра на арфе, скрипке и фортепиано
Готовка, шитье, уборка – на уровне необходимого минимума
Вышивание, в том числе золотом – на профессиональном уровне в нескольких техниках

8. Деятельность
личная рабыня Кайла, советника Повелительницы демонов

9. Оружие
нет
10. Планы на игру
Начальная история обговорена, а дальше как пойдет.
11. Читали ли вы правила?
угу
12. Связь с вами.
Админ знает
13. Как часто будете посещать форум?
Так часто, как нужно

+1

2

Меня все устраивает) Принята

0


Вы здесь » [afterWorld] » Принятые анкеты » Selena


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC