[afterWorld]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » [afterWorld] » Принятые анкеты » Kail


Kail

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя персонажа
Kail | Кайл. Имя вымышленное, настоящего не знает никто.

2. Возраст
1000 лет (1 ноября)

3. Раса
Демон

-Пол: Мужской
-Ориентация: Гетеро, без вариантов.

4. Биография
Есть демоны и есть Демоны. Разница в долговечности. Первые рождаются, отживают свой век и бесславно погибают. Вторые добиваются всего, живут тысячелетиями, от их имени трясутся поджилки смертных...
Кайл из вторых.
Само собой разумеется, он не родился трехметровым, трехсот килограммовым, с рогами и копытами... Он таким и не стал в последствии. Но даже в Великих Библиотеках вампиров нет информации о прошлом Кайла. Старейший и мудрейший из демонов... Он старше даже правительницы, и пользуется её глубоким уважением, чем не может похвастать более ни одно живое существо в этом мире. В его памяти запечатлено столько знаний, сколько нет ни в одном источнике, он родился вырос и возмужал еще до Войны Богов, И является единственным из демонов кто видел чистое небо.
Но любая история с чего-то начинается... И эта начинается в маленьком провинциальном городке. Здесь, прохладным слякотным, пасмурным утром женщина рожает в приюте... Она нищая и оборванная, у нее нет денег, и вскоре после родов женщина умирает, родив на свет одного из самых страшных демонов современности. Кайл вырастет в приюте, не проявив демонической натуры, но как только узнает что отец его демон, и что он сам полукровка - навсегда отвергнет свое человеческое имя, и начнет называть себя Кайлом. Чистокровным демоном. На протяжении всей своей жизни Кайл был одинок, о чем ни разу не жалел. Его холодный ум подсказывал, что какие либо связи, будь то дружба, любовь или семья, ослабят его, и помешают планам. Что было в планах у Кайла? Господство. Сначала над своим родом, а затем и над всем миром... Но в эти планы никоим образом не вписывались отношения с другими живыми существами.
И Кайла трудно было не принимать всерьез, ибо от отца он унаследовал поистине великий талант к магии огня, кой и развивал всеми силами, уже к шестисотому году жизни достигнув виртуозного владения этой техникой.
Трудно сказать через скольких пришлось переступить Кайлу на пути к власти, трудно сосчитать сколько душ загубил этот демон. Ему не пристало жалеть о содеянном.
На момент начала войны богов Кайл уже был в верховном совете демонов, но уже после начала войны демон понял, что все это закончится плохо. Далее им было вынесено решение, что своя жизнь дороже, и что после войны можно будет хотя-бы частично восстановить былую структуру общества. Однако же Кайл недооценил алчность существ населявших этот мир...
Осквернив все, очернив свои собственные души, все снова схватились в войне за право жить, за право есть... За все возможные оставшиеся блага... Кайл ушел в тень, позволив сформироваться новому правительству. Но демонесса, вставшая во главе, хоть и была хорошим воином и примером, страхом для всего живого - была не способна править. Она была слишком молода, слишком импульсивна... И тогда, завладев её вниманием и уважением Кайл фактически пришел к власти...
Прошло еще двести лет, и вот после долгих гуляний организованных самой Повелительницей, Кайл возвращается в свои покой... Чтобы узнать о подарке, который изменит всю его продуманную, уравновешенную жизнь...

5. Характер
Над всеми эмоциями Кайла еще с раннего детства преобладает разум. Этого демона крайне сложно выбить из колеи, и если бы не его алчность к власти он мог бы стать прекрасным, великолепным актером. Многие считают, что этот демон обладает способностью читать мысли, что его взгляд видит вас насквозь, однако же это всего лишь миф. За то Кайл прекрасно знает психологию, что делает этот миф фактически правдой. Рассудителен, спокоен. Любит вести интеллектуальные беседы. Любит светское общество, по которому начинает скучать в кругу своем. Нет, само собой, "верхушку" демонов нельзя назвать варварами, но и до интеллигенции им далеко... Любит творчество, но не творить. Только созидать. Любит красивую музыку, ценит красоту как вещей так и живых существ, не смотря на расовую принадлежность.
В общем Кайл - настоящий аристократ, что скорее присуще вампиру чем демону... В большинстве случаев Кайл показывает ледяное спокойствие и потрясающую выдержку, и только в приватной беседе может показать столь редкие для него эмоции...

-Любит: Власть, искусство, светское общество, интеллектуальные беседы. И как бы не абсурдно - любит мир.
-Не любит: Необоснованную жестокость, грубую силу, плохие манеры
-Привычки: Рассуждать в слух, разговаривать сам с собой как мысленно так и в слух.
-Слабости: Эти же две вещи можно отнести к слабостям. Так же не любит проигрывать, от этого приходит в неконтролируемую ярость.

6. Внешность
Прежде всего стоит заметить что Кайл лишен всех демонических признаков, и выглядит как обычный человек. Ну может не совсем обычный... Кайл высок, и обладает крепким телом, но и спортивным это телосложение не назовешь. Фигура стройная, горделивая, походка прямая, плавная, со стороны кажется что Кайл "плывет". Плечи в меру широкие, расправленные, подбородок чуть приподнят. Кожа бледная, почти серая, черты лица тонкие, аристократические. Прямой нос, тонкие губы, и глаза... Глаза это отдельный вопрос. Их радужка абсолютно черная, не разделяющаяся цветом со зрачком, от чего кажется что вместо глаз у Кайла две глубоких ямы... В которые запросто можно провалиться и лететь бесконечно, так и не достигнув дна. В тон к этим необычным глазам, волосы демона, достигающие длиной середины спины, являются такими же черными и абсолютно прямыми, не требуют расчески.

-Вес: 80
-Рост: 183
-Телосложение: Достаточно крепкое
-Походка: Плавная, легкая "плывущая"
-Голос: Кайл обладает редкой способностью завладевать всеобщим вниманием, и его тихий ледяной голос слышат даже в очень шумной компании.

7. Способности
Магия огня высшей степени.
Полная изоляция сознания.

-Навыки: Познания в психологии и политике, этикет, танцы. (это самые выдающиеся навыкм, кроме них есть и множество других на среднем уровне, что впрочем является очень высоким для тех, кто не прожил целое тысячелетие)

8. Деятельность
Личный Советник Правительницы демонов.

9. Оружие
Холодный ум и острый язык... А в случае необходимости адское пламя.

0

2

Принят)

0


Вы здесь » [afterWorld] » Принятые анкеты » Kail


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC