[afterWorld]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » [afterWorld] » Принятые анкеты » Амалирр


Амалирр

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1. Имя персонажа
Амалирр // Amalirr (сокр. Амали)
Прозвище: Вор

2. Возраст
311 лет
Дата рождения: Восьмое августа 64 года до н.э.

3. Раса
Эльф

-Пол: мужской
-Ориентация: гетеро

4. Биография
  Амалирр – один из немногих счастливчиков, которому довелось повидать цветущий Эрион, насладиться его красотой и, к несчастью, впоследствии стать свидетелем его заката…
  Амали родился в одном из прекраснейших эльфийских городов, судьба сделала ему удивительный подарок, даровав возможность стать членом семьи правителей. Он не привыкал к роскоши и не становился избалованным ребенком, потому как его самосознание позволяло быть выше всех мирских благ. Молодой наследник, как и все его соплеменники, воспринимал свою роль в этой жизни как нечто, посланное Богиней, отчего нельзя отказаться, что составляет весь жизненный путь.
  Амалирру прочили великое будущее. Еще когда он был неразумным младенцем, эльфийские маги почувствовали то, с какой силой магия бурлила в этом маленьком среброволосом мальчишке. Наверное, не сложно догадаться, каким образом складывалась дальнейшая судьба наследника. Под руководством мудрейших он начал изучать азы псионики, посвящая большую часть свободного времени именно этому занятию.
  Эльфу был всего лишь шестьдесят один год, когда Эрион погряз в войне. Он был поражен тем, с каким необузданным желанием многие его братья и сестры бросались в эти бессмысленные схватки, обрекая себя на гибель. Амалирру было искренне плевать на то, что происходит за пределами его родного города, он не проявлял ни капли интереса к этому пресловутому Артефакту. Казалось бы, живи себе и живи дальше, однако вскоре родина молодого эльфа подверглась нападению. У них не было ни шанса на победу, ни доли надежды, тем более что сама Лаари отвернулась от своего народа.
  Родители Амалирра передали своему сыну семейную реликвию и со словами «Ты должен возродить наш род…» помогли ему сбежать. Преисполненный решимости и героизма Амали мчался сквозь лесные дебри к другим поселениям, хотя на самом деле по большей части в тот момент им руководило не столько желание исполнить заветы родителей, сколько страх за собственную жизнь. Страх перерос в ужас и отчаяние, когда наследник теперь уже несуществующего рода обнаружил, что и от других поселений остались лишь руины.
  Когда надежда практически покинула юного эльфа, пред ним предстал Антарес и указал ему путь к Ковчегу. Опасаясь каждого шороха, стараясь двигаться как можно незаметнее, Амали направился к последнему оазису, оставшемуся от былого мира.
  Чудесное избавление длилось недолго… Рано или поздно сильные мира сего начинают угнетать слабых. Амалирр оказался в числе последних. Он даже не мог толком постоять за себя: он не был обучен боевым навыкам, а из-за прервавшихся занятий псионикой его магические навыки были на очень низком уровне. Эльф пытался самостоятельно постичь искусство колдовства, однако, осознав тщетность своих усилий, отказался от этой идеи.
  В первые года, когда в Сумеречном городе царила анархия, то там, то здесь возникали какие-то неорганизованные группировки «угнетенных» рас. Именно тогда Амали и получил навыки владения оружием, научился вести преступный образ жизни, его природная ловкость как нельзя лучше подходила для воровского дела. Постепенно молодой наследник превратился в тихого убийцу, эдакого любителя ударов в спину, который стал кормильцем не для одной городской банды, ведь иначе, не «помогай» он другим, эльф бы и сам вскоре стал жертвой такого же тихушника, как и он сам.
  Через несколько лет от бывших банд не осталось и следа, Город подчинился демонам и вампирам. Амалирр, покусился на жизнь одного из владельцев борделей, вошедших в «моду», однако тот оказался не так прост. Вскоре Вора сделали рабом. Нельзя сказать, что он был очень популярным лотом в этом заведении, неожиданный бунтарский дух, который никак не хотел утихать в этом жалком существе, не позволял клиентам насладиться процессом. Однако постоянные избиения и унижения сделали свое дело: Амали потерял чувство собственного достоинства, на несколько лет вперед став желанной игрушкой для похотливых дамочек.
  Капля за каплей сознание, воспоминания, желание вернуться на путь, предначертанный Богиней, заполняли чашу гордости наследника утраченного рода. Пришел тот день, когда в Амалирре с новой силой загорелось желание сбежать из этого ада и вернуть себе какую-никакую свободу. Накопленный за несколько десятков лет гнев и решительность позволили Вору в одиночку расправиться с тем самым демоном, что и притащил его сюда. Как оказалось, он был не настолько силен и всевластен, каким пытался казаться. Эльф вспомнил все те навыки, которые получил в Сумеречном городе, совершив ряд убийств в борделе. На самом деле смертей было не так уж и много: лишь хозяин заведения, его подручные и пара «особых» клиентов пали жертвами кинжалов Вора.
  В городе стервятников это событие быстро замяли, казалось, оно лишь сыграло на руку остальным жителям: минус один конкурент, плюс несколько качественных бесхозных рабов. Амалирр вернулся в опустевшее заведение, расположенное на окраине города среди руин; теперь бывшая тюрьма стала для него новым домом.
  В последующие года Вор не раз натыкался на таких же одиночек, как и он сам. Ведомый идеей вернуть Городу первоначальный облик и искоренить два полюса власти, меж которыми он и был заключен, Амали делился своими идеями с участниками подпольного мира. Мало кто разделял его точку зрения, однако находились и те, кто хотел идти вместе с ним. Образовалась некая группировка повстанцев, у нее нет особого названия, однако Амалирр зовет соратников «Лаири» (друзья).

5. Характер
  За свою жизнь Амалирр не раз менял жизненные ориентиры. Рожденный великим, упавший на дно. Нынешний Вор вспоминает своё прошлое, которое теперь предстает перед ним, словно скрытое дымкой. Он не узнает в себе нынешнем того слабого, мягкого, трусливого юнца, который жил в этом мире три века назад. Амали больше не боится причинить смерть живому существу и не считает это кощунством и низостью, предпочитая относить подобные действия к разряду необходимых. За всё это время эльф «спустился с небес», научился мыслить приземленно, прагматично, приближенно к реальности. От его непредвзятого отношения к окружающим не осталось и следа, приоритеты в жизни расставлены строго по своим местам. Меланхолия сменилась субъективной реакцией на внешний мир.

-Любит: музыку, пение (любовь к прекрасному – одно из немногих качеств, оставшихся с незапамятных времен цветущего Эриона); людей, эльфов, демонов, вампиров, которые разделяют его позицию.
-Не любит: демонов и вампиров, но лишь тех, что стоят у власти; насекомых; запах паленой плоти.
-Привычки: вечно настороже, чутко спит.
-Слабости: плохо лежащие вещи – из-за воровского промысла у него развилась клептомания.

6. Внешность
Среброволосый юноша, несколько худоват, как и всего сородичи. Нельзя сказать, что он уж очень привлекателен: острые черты лица предают ему некую угловатость, взгляд голубых глаз периодически бывает направлен куда-то в другую реальность. Жилистое тело с небольшим (очень небольшим) намеком на мышцы обычно заключено в кожаную одежду свободного покроя, к штанам по бокам прикреплены ножны для кинжалов. В ночное время Амалирр, помимо всего прочего, надевает темный плащ.

-Вес: 80 кг
-Рост: 188 см
-Телосложение: жилистый, худой.
-Походка: свободная (если обстоятельства позволяют), уверенная.
-Голос: баритон.

7. Способности
  Псионик.
Потенциал - истинный маг
Навык - рядовой маг
  Амалирр с детства учился воздействовать на пространство силой собственного разума.
  Очень высокий потенциал похоронен заживо, так как обучать некому. Магией пользуется в крайних случаях. Если по мелочи что-нибудь, то чуть чаще.
  Применение магии осуществляет при помощи деревянного кулона в форме дерева, который зачастую лежит в кармане.

-Навыки: Ловкий, юркий, увертливый, отличный акробат, неплохая растяжка. Не предрасположен к открытому бою с сильным противником, предпочитает скрытные нападения. Умеет бесшумно передвигаться.
Так же Амалирр обладает навыками древней эльфийской техники, которая передавалась от поколения к поколению в его роду, а его самого обучили старейшины на плато. Обучение длится более сорока лет. Эти навыки позволяют использовать резервы организма и врожденные эльфийские таланты. Закрывая глаза, тем самым нейтрализуя одно из чувств, Амалирр становится способным воспринять «звуковую картину» мира. Его слух усиливается в несколько раз, позволяя с точностью определить местоположение того или иного источника шума, а также уловить даже самые тихие звуки, к тому же значительно увеличивается радиус восприятия звуковой информации.
То есть, он может определить местоположение живого существа по сердцебиению и дыханию в пределах сотни метров, на открытой местности или в пределах закрытого помещения; он может услышать то, как противник замахивается рукой, если  тот находится в радиусе трех метров, причем к тому же определить и направление движения ориентируясь по дыханию и тончайшим ньюансам шелеста одежды.
Для эффективного применения нужно оставаться без движения, либо, для применения в движении, то надо с минуту постоять поконцентрироваться, но всё равно эффективность упадет на 50%.
Если вдруг рядом раздастся громкий звук на уровне довольно сильного крика прямо в ухо или взрыва, то у применяющего способность будет с полчаса идти кровь из ушей и ему понадобится целитель.

8. Деятельность
Вор, предводитель «Лаири» - повстанческой группировки.

9. Оружие
Семейная реликвия. Эльфийские парные кинжалы. Волшебной силы не имеют: не ломаются, не ржавеют, не тупеют и не более того.

Парные|кинжальчики)

http://img43.imageshack.us/img43/3253/fotola.jpg

10. Планы на игру
Развивать «Лаири». Может быть, в далекой перспективе найти способ развить магические способности.

11. Читали ли вы правила?
А надо?

12. Связь с вами.
У Вас есть =)

13. Как часто будете посещать форум?
Часто

Отредактировано Amalirr (2011-03-05 11:09:13)

0

2

Анкета очень хорошая. Несколько замечаний:

Amalirr написал(а):

поражен тому,

поражен тем,

Amalirr написал(а):

сильные миры

сильные мира

Amalirr написал(а):

приземлено

приземленно

Amalirr написал(а):

Псионик – уровень мастера.

Надо указать что конкретно. Не может он быть мастером всего и сразу.

Теперь ждем Кайла и от тебя подробное описание группировки)

+1

3

Selena
Орфография готова, дорогая)

Отредактировано Amalirr (2011-03-05 03:40:09)

0

4

Утро доброе.

Amalirr написал(а):

Псионик – уровень мастера. Очень высокий потенциал похоронен заживо, так как обучать некому. Магией пользуется в крайних случаях. Если по мелочи что-нибудь, то чуть чаще.

К псионическим воздействиям относят, как правило, сверхчувственное (или экстрасенсорное) восприятие (в частности, ясновидение, яснослышание и предчувствие), телекинез, чтение мыслей, внушение и контроль над чужим сознанием, а часто - и другие виды воздействий. (с)
Нужно выбрать в каком направлении развиваются ваши способности, а так же дописать магический инструмент. (кольцо, посох, etc..)
Читайте тему с принципами действия магии.

Далее по поводу биографии. Я допускаю, что некоторые персонажи родились до катастрофы. Эта анкета мне нравится, чему я даже слегка удивлен. Персонаж неплохо подстроен под мир. Просто для тех, кто будет читать эту анкету - большинство попавших на ковчег были совсем еще молоды или же вовсе детьми.

+1

5

Kail
И Вам доброго)

Kail написал(а):

Нужно выбрать в каком направлении развиваются ваши способности

Готово =)

Kail написал(а):

а так же дописать магический инструмент

Вчера ночью судорожно пытался вспомнить, что же забыл дописать. Утром вспомнил, но Вы меня обогнали)))))
Готово =)

Kail написал(а):

Эта анкета мне нравится, чему я даже слегка удивлен.

Приятно слышать =)

0

6

Amalirr
Теперь все хорошо.
Анкету принимаю.
Ищите вход мвахаха! Шучу.

0


Вы здесь » [afterWorld] » Принятые анкеты » Амалирр


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC