[afterWorld]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » [afterWorld] » Принятые анкеты » Ив


Ив

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

1. Имя персонажа
Yvon Steel/Ивон Стил/Ив

2. Возраст
День рождения – 16 мая. Обращен – 23-го августа, спустя 20 лет после рождения, выглядит соответствующе молодо.
Пьет кровь на протяжении 105 лет.

3. Раса
Вампир

-Пол: мужской
-Ориентация: гетеро

4. Биография
Весна в Эрионе уже давно мало отличается от прочих времен года, и все же рождение ребенка именно в эти месяцы по традиции считается хорошей приметой, благословением. Ив был пятым сыном в семье торговца, занимающегося добычей водных ресурсов. Грубо говоря, отец юноши представлял собой обыкновенного рабовладельца, пусть и мелкого масштаба. Их маленькая шахта располагалась невдалеке от черты Сумеречного Города и приносила постоянный доход. Впрочем, неприятности такая профессия тоже создавала – периодически случались набеги желающих присвоить собственность рода Стил. Сохранить свое «место под солнцем» им помогала лишь многочисленность родственников, готовых прийти на помощь, и недюжинная магическая одаренность главы семейства, способного управлять стихией земли. Этот талант передался по наследству всем его детям, кроме Ивона, к огромному сожалению последнего. Мальчик рос абсолютно неспособным к колдовству, в то время как его старшие братья с легкостью постигали азы этого искусства и теперь косо поглядывали на «выродка». Особенно печалилась мать, нежно любящая Ивона за его мягкий нрав и за внешние черты, которыми он единственный из отпрысков пошел в нее. Мальчик тоже тянулся к женщине, ведь другие проявляли к нему либо жалость, либо презрение, и только она по-настоящему любила. Мать не была обременена выполнением никакой работы, кроме управления домашним хозяйством, поэтому у неё вполне доставало времени для обучения Ива грамоте, истории и всему, что она знала сама. А ведомо ей было достаточно – отец взял жену из известного аристократического дома разорившихся после войны эльфов. Если братья делали упор, на развитие магического потенциала, то младший усердно повышал свой общий культурный уровень, хотя бы таким способом пытаясь компенсировать природный изъян. Его деятельность на поприще образования не прошла бесследно: парень усвоил много полезных знаний, но главное - научился размышлять. Работа на шахте его не интересовала, к тому же он был совершенно не пригоден к ней. Соответственно все богатство семьи должно было перейти по наследству в руки старших сыновей, а Ивону не оставалось ничего другого как самому найти себе место в жизни. Юноша медлил с выбором, не видя того дела, которому мог бы посвятить себя.
Когда молодому человеку сравнялось двадцать, мать погибла от руки какого-то колдуна из очередной банды, предъявившей права на их шахту. Ив никогда не принимал участия в стычках, так как не мог противостоять магической силе противников. Печальное событие, а особенно невозможность отомстить приносили парню невыносимые муки. Душевные страдания и растерянность подтолкнули Стила к необдуманному, сумасбродному поступку – он явился к границе обители вампиров, требуя немедленно обратить его. В тот момент он совсем потерял голову от горя и злости на собственную беспомощность, так что даже кровопийцы изрядно подивились, обнаружив у стен замка этого сумасшедшего кандидата в самоубийцы. На самом деле, Ив был готов к трагическому финалу своей выходки, но имел наглость надеяться на более заманчивый исход. Вампиры – единственная раса, способная по желанию передавать собственную силу представителям других народностей. И это было шансом для молодого человека.  «Диковинка», как ни странно, действительно заинтересовала вампиров и одна из дочерей Верховного изъявила желание поэкспериментировать с этим странным экземпляром. Один из вампиров провел молодого человека в замок, где на руку Иву сыграла его необычная внешность и те знания, что он получил от матери. Способный поддерживать беседу, быть приятным в общении постепенно позволила ему перейти из статуса простого обеденного блюда в ряды полноценных представителей расы. Мало того, обращенный лично главой клана Говорящих со Смертью, он приобрел и достаточно высокое положение в иерархии вампиров, считаясь кем-то вроде «внука» Верховного вампира, которому много чего прощалось. А главное – ему открылась сила магии Тьмы, к которой юноша неожиданно проявил талант. Молодой вампир стремительно обошел даже старших собратьев, что тем, безусловно, не пришлось по душе. Высокий социальный статус имел оборотную сторону медали – множество завистников, страстно желающих избавится от нахала. Ив вполне мог понять их порывы, так как и сам стремился занять как можно более высокую нишу. Главной его целью, естественно, является «дедушка», но на пути к нему еще достаточно сложных ступеней. Начать, хотя бы с главы клана…

5. Характер
Ивон очень молод и это часто вверяют ему в недостаток. Да, он неопытен, честолюбив и амбициозен, но нельзя отказать ему в уме, расчетливости, хитрости, так необходимых для выживания среди вампиров. По натуре Стил естествоиспытатель, экспериментатор, склонен в любом деле докапываться до истины, крайне любопытен. Как ни странно, вампир не любит проявлений излишней жестокости, не любит унижать других и предпочитает дать сопернику возможность умереть с достоинством. Он вполне способен переживать чисто «человеческие» чувства, такие как искренняя симпатия, жалость, сочувствие.
Вампир очень скрупулезен в работе, исключительно ответственен, придирчив к мелочам. Делает все как следует, с первого раза, чтобы потом ничего не пришлось исправлять.
Со странной нежностью относится к собственным пугающим творениям - ожившим мертвецам, особенно благоволит к животным. Одно из них стало почти другом и хвостиком ходит за хозяином (довольно крупный представитель местной фауны, поднятый из мертвых; не слишком симпатичное, но преданное существо, отдаленно напоминающее шакала; кличка – Мара).

-Любит: себя, детища-зомби, магию, знания и эксперименты, побеждать
-Не любит: глупцов, демонов, вышестоящие чины и быть слабее кого-то
-Привычки: таскать за собой повсюду свою живность, лезть не в свое дело
-Слабости: молодость, возможность без особого труда сыграть на честолюбии или гордости парня

6. Внешность
Внешности юноша обязан многим: высоким положением в иерархии вампиров, благосклонностью «верхов», легким пропитанием и даже собственным именем. Впервые увидев новорожденного ребенка, самые старшие и уважаемые родственники, заставшие былые счастливые времена, наперебой восклицали, что волосы его, словно «ивовый мед», посему и нарекли. Сам Ив никогда не видел и не пробовал этого загадочного продукта – бесплодная земля не дарует цветов, пригодных для опыления – но все равно очень гордился таким необычным даже для смертных оттенком. И уж совсем непривычно смотрятся длинные светлые пасма на фоне преимущественно темноволосых собратьев по расе – заметный, он никогда не остается без внимания. Черты лица выразительные, но не резкие. Весь образ вампира построен скорее на мягких линиях, малейший изгиб которых в мгновение ока кардинально изменяет общую картину: радость превращается в полузвериный оскал; расслабленность – в собранность, напряженность; печаль – в ехидную насмешку. Кожа Ивона до синевы бледна, как и у всех жителей Темного Замка, а радужка глаз окрашена в багровую гамму, хотя некогда они были серыми. На лице ярким пятном выделяются алые губы, при чем верхняя немного выдается вперед, прикрывая длинные клыки. Тело гибкое, пропорциональное, но особенной мышечной массой вампир похвастать не может.

-Вес: 70 кг
-Рост: 183 см
-Телосложение: сложен нормально, без излишеств и крайностей
-Походка: легкая, немного крадущаяся
-Голос: приятный, бархатистый, располагающий

7. Способности
Уровень потенциала - мастер.
Уровень навыка - рядовой маг.
Школа магии Тьмы (подвид - некромантия). Клан Говорящих со Смертью.
Предмет силы – мизерикорд, так называемый «кинжал милосердия», предназначенный для последнего удара. Тонкий, в локоть длинной, очень крепкий, с трехгранным лезвием. При использовании по прямому назначению позволяет хозяину «подпитываться», частично восстанавливать запас магических сил за счет жертвы.

- Навыки:
обращение в летучую мышь;
связанные с некромантией и управлением тенями («воскрешение» мертвых, управление ими, призыв теней);
обращение с холодным оружием (средний уровень, есть воины и получше);
знание анатомии, умение аккуратно разбирать тела по косточке, чтобы потом сложить во что-то более интересное;
умение убеждать собеседника, легко втираться в доверие.

8. Деятельность
Помощник главы клана.

9. Оружие
- легкая дуэльная рапира на поясе;
- мизерикорд, как правило, прячущийся в рукаве;
- магия;
- клыки.

10. Планы на игру
Развиваться и принимать участие в разного рода авантюрах)

11. Читали ли вы правила?
А надо?=)

12. Связь с вами.
Селена в курсе

13. Как часто будете посещать форум?
Каждый день

+1

2

Люблю я твои анкеты все же)
Хорошо, когда нет ошибок.
Мне все нравится, подождем Кайла, он еще раз просмотрит биографию.

0

3

А вот и я)

Yvon написал(а):

мог долгие часы проводить за книгами по различным наукам

Мы сошлись на мнении что дерево и все производные от него, в том числе и бумага, являются огромной редкостью и ценятся больше золота. Если у вас были книги, это нужно обосновать.

И еще одно замечание по поводу био.
Замок вампиров - летающий остров, над пропастью, прикованный к земле исполинскими цепями. Кроме того он окружен мощной магической завесой. Просто так приблизиться к замку нельзя. Завеса пропускает только вампиров, или же вампира, и того, кого вампир держит за руку. То есть гостя.
Отсюда следует что прийти и стучаться в дверь... Довольно таки сложная миссия.
Кроме того новообращенные вампиры некоторое время живут в Сумеречном городе, скрывая свое проклятие. Это длится до тех пор пока вампир не станет полноценным представителем рода, и не сможет обратиться в летучую мышь, что бы добраться до замка и преодолеть магическую завесу.

Как вариант, вы могли встретиться с вампиром вне замка, на крайний случай патрулировать его границы, и тогда на вас точно обратили бы внимание.

Этот момент в био надо подправить.

0

4

Kail написал(а):

Как вариант, вы могли встретиться с вампиром вне замка, на крайний случай патрулировать его границы, и тогда на вас точно обратили бы внимание.

Это я и имел ввиду. Ясное дело, что в сам замок Ив попасть никак не мог, просто крутился рядом с границей.

Kail написал(а):

Мы сошлись на мнении что дерево и все производные от него, в том числе и бумага, являются огромной редкостью и ценятся больше золота. Если у вас были книги, это нужно обосновать.

Тогда уберу про книги, будем считать, что мать обучала его, передавая исключительно собственные познания и опыт.

Kail написал(а):

Кроме того новообращенные вампиры некоторое время живут в Сумеречном городе, скрывая свое проклятие. Это длится до тех пор пока вампир не станет полноценным представителем рода, и не сможет обратиться в летучую мышь, что бы добраться до замка и преодолеть магическую завесу.

Черт, это стоит указать в информации.
Исправлять возраст и умения, или же выкрутиться:

Kail написал(а):

Завеса пропускает только вампиров, или же вампира, и того, кого вампир держит за руку. То есть гостя.

и посчитать, что Ива провели в замок "гостем"?

0

5

Yvon написал(а):

Черт, это стоит указать в информации.

Да, нужно. Но я вроде где то это писал.

Yvon написал(а):

и посчитать, что Ива провели в замок "гостем"?

Этот вариант вполне приемлем.

Отредактировать теперь био, и все будет в порядке.

0

6

Подправил. И накинул себе немного возраста, чтобы Ив был способен обращаться летучей мышью. Он же хочет иногда покидать замок, а без этого умения ему придется безвылазно там сидеть. Я правильно понял?=)
В способностях указал в соответствии с нововведениями уровень магического потенциала и уровень навыка.

0

7

Вот теперь все в порядке.
Анкета принята
Приятной игры.

0


Вы здесь » [afterWorld] » Принятые анкеты » Ив


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC