[afterWorld]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » [afterWorld] » Принятые анкеты » Katrin


Katrin

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Имя персонажа
(Katrin)  Катрин

2. Возраст
19 лет

3. Раса
человек

-Пол: Женский
-Ориентация: Гетеро

4. Биография
Катрин не помнит своих родителей. Знает только, что они были бедны, не очень сильны в магии, и продали Катрин «Учителю» за пару литров воды. Кроме этих скудных сведений, которые она почерпнула из ругани во время запоев Учителя (они изредка случались), она ничего не знала, и совершенно не переживала по этому поводу. Она с самого раннего детства усвоила закон этого мира – если ты слаб, выживай любым доступным способом. Поэтому она ни на кого не держала зуб, и ни за что не винила – ей, были чужды высокоморальные понятия. Она знала только то, с чем сталкивалась каждый день.  Ее домом была земля, точнее нора, которую выкопал Учитель. Почти все детство провела она душных подземных лабиринтах. Учитель купил ее, потому что заметил скрытые способности, и желая как можно быстрее окупить свои затраты, он оставлял маленькую Катрин на долгие часы в кромешной темноте, заставляя ее магию проявиться. В пять лет он подарил ей браслет на левую руку, ошейник на шею, и начал полноценное обучение, не жалел ни времени, ни кнута, заставляя Катрин проявлять всю старательность, на которую она была способна. Надо ли говорить, что ощущать свои стихии она начала прежде, чем сказала первое слово.
Вода очень ценилась в Сумеречном городе, и попытки ее добыть унесли множество жизней. Учитель был очень талантлив, он на зависть многих изящно выходил из самых опасных ситуаций, и легко избегал смерти – что в первую очередь обуславливалось высоким уровнем его мастерства. Кроме воды, под городом, необходимо было постоянно поддерживать в идеальном состоянии теплицы, в которых прорастали магические и лекарственные растения, и Учитель очень неплохо зарабатывал на этом. Добывая достаточно средств, чтобы прокормить двоих, Учитель не давал Катрин слабины. Он заставлял ее готовить для себя, но кормил только в том случае, если она справилась со всеми его заданиями, в противном случае она не получала ни крошки. Поставленная в такие жесткие условия, Катрин в скором времени добилась значительных успехов – она научилась спать, не боясь оказаться погребенной внезапно обвалившемся сводом. В подземных коридорах, даже в тех, что сделал учитель, обитали большие крысы, по этому Катрин не расставалась с кинжалом, которым довольно ловко научилась резать зубастые глотки. Ее только очень расстраивало то, что не высокого качества нож надо было постоянно подтачивать, что бы он не застревал в костях…
Контроль контуров окружающей ее почвы так глубоко врезался в ее психику, что однажды, когда Учитель решил взять ее с собой наружу, в лавку, чтобы помочь отнести тяжелый заказ – у нее случился настоящий припадок, так страшило ее открытое пространство.
Виня ее в непослушании, Учитель ее сильно избил, и посадив как собаку на цепь, оставил на несколько дней «с наружи» чтобы вылечить «мерзкое босячье отродье, от лишней блажи». Эти дни оказались для восьмилетней Катрин худшим кошмаром – из-за ран и боли у нее не получалось зарыться в землю, а страшное небо просто ввергало ее в ужас. Боясь мира, наполненного не привычной тишиной, а кучей незнакомых шорохов, она почти все время провела лежа на спине, кое-как покрыв себя землей по самый подбородок и широко распахнув глаза. Ей казалось, что как только она закроет глаза, небо рухнет на нее и раздавит своей тяжестью – все ее чувства орали, что земли над ней нет, и это повергало ее в жуткую панику.
Учитель был единственным человеком, с которым она общалась (не считая очень редких посетителей, которые обращали на нее внимание, не больше чем на мебель), и поэтому, не смотря на жестокость и побои, она была очень к нему привязана. Она считала что раз Учитель ее наказывает, то значит, она этого заслужила – подобная точка зрения на столько угнездилась в ее личности, что чувствуя за собой вину, она сама стремилась к наказанию: если в силу каких-то обстоятельств ее «проделки» оставались не раскрыты, она не могла успокоиться пока не причиняла себе боль, и тем самым не искупляла (в своем понимании) содеянное.
Началось это, когда ей было десять лет: странствуя по одному из туннелей, которые испещрили весь город, Катрин не смогла совладать с собой, почувствовав незнакомый аромат. Слегка отклонившись в сторону, она сделала проход в чью-то не то кладовую, не то погреб, и не смогла уйти, не наевшись до отвала. При этом она понимала, что если ее застанут, то убьют на месте, и что еще хуже – это точно скажется на Учителе. Уходя, она замела все следы своего вторжения, но не могла успокоиться. Именно с тех пор, чувствуя себя несчастной, или виноватой, она стала прибегать к боли, как средству забыться, и все искупить.
Понимая, что боязнь открытого пространства может быть ему накладной, Учитель заставлял Катрин время от времени появляться на поверхности, приучая контролировать свой страх, и доказывая, что это вполне безопасно. Позднее, когда Катрин выросла, она уже не испытывала такой паники перед небом, хотя и ощущала себя неуверенно, предпочитая чтобы если уж не земля, то крыша или потолок над головой все-таки были.
Учитель был магом воды и земли высокого уровня, хотя Катрин об этом никогда не задумывалась. Учитель всегда говорил ей что делать, и сразу наказывал в случае намека на неподчинение. Ко всем чужим она относилась очень настороженно, не доверяя, и не ожидая ничего хорошего.
Постепенно Учитель стал брать ее с собой на заработки. Правда ее жизнь от этого практически никак не поменялась, разве что еды ей стало перепадать немного больше, что бы могла нормально работать и не падала от недостатка сил.
Когда Катрин было восемнадцать лет, Учитель пропал. Он вышел в город, чтобы посидеть в каком-то кабаке, и обратно не вернулся. Катрин долго не находила себе места разыскивая его. Это был единственный по настоящему близкий для нее человек, и она ощущала к нему почти собачью преданность. Впрочем, никакие чувства не помогли спастись от реальности – Учитель бесследно исчез, и был, скорее всего, уже давно мертв. Катрин, не привыкшая часто и много общаться с людьми чувствовала себя очень неуверенно, по привычке выполняя всю работу Учителя, и где возможно, стараясь разузнать о нем. Получив деньги за выполненную работу, она не зала что с ними делать, и закопала в укромном месте. Новые заказы ей не давали – договариваться о работе всегда было прерогативой Учителя.
Как раз в это время, слух о том что «старый чудак» пропал, прокатился по всей округе, и на следующий день, толпа неизвестных выкинула Катрин из привычного окружения, отобрав весь тот не хитрый скарб который у нее был. О том, что у старика есть ученица никто толком не знал, поэтому на Катрин смотрели просто как на «часть товара», и непременно продали бы как трофей в одно из злачных мест, если бы улучив момент, ей не удало бы бежать. Возвращаться в разграбленное жилище было слишком опасно, и Катрин пришлось покинуть привычную жизнь. У нее было немного денег – то, что она так удачно закопала, но не было не малейшего понятия, куда идти дальше и что вообще делать.
Поскитавшись по окраинам города, Катрин некоторое время перебивалась тем, что удавалось стащить. Через пару недель, Катрин, как ей тогда показалось, улыбнулась удача: ее подобрал очень добрый, и улыбчивый человек, представившийся Жаком.
Несмотря на то, что Катрин старалась всегда быть на стороже, ей как и любому другому человеку было свойственно доверять. До потери Учителя, Катрин никогда не была одна, по этому не удивительно, что после перенесенных невзгод, человек, встретивший ее такой добротой, показался ей почти ангелом. Жак ее не только отмыл и накормил, но и обучил как правильно вести себя за столом, как поддерживать разговор, и даже провел с ней несколько уроков пения. Через пару месяцев, Катрин уже полностью доверяла доброму «самаритянину», и как-то в одном и разговоров неосторожно обмолвилась о том, чем занималась ранее. Жак был очень впечатлен, и чуть ли не прыгал вокруг нее от радости.
На следующий день, посетовав на огромные долги, он уговорил Катрин принести ему немного воды. В принципе это было не трудно – она знала место, которое еще до конца не истощилось. Вернувшись через пару часов – гораздо быстрее, чем это было возможно, ели бы она занималась полноценными поисками, она случайно услышала разговор, из которого выяснила что ее «благодетель» раньше собирался вместе с очередной партией продать ее в закрытый бордель, а теперь в силу новых сведений, собирается продать ее с аукциона за большие деньги.
От подобных новостей Катрин сперва была просто в шоке – она спряталась в уголок, где ее трясло. Когда «посетитель» ушел договариваться об аукционе, Жак наткнулся на Катрин. При виде «благодетеля» ее охватила ярость, и она его несколько раз пырнула ножом. Не испытывая по поводу содеянного не малейшего угрызения совести, Катрин, вместе с принесенной водой, покинула чужой дом.
Пытаться продать воду сейчас, было очень опасно, поэтому она ее спрятала в укромном месте, тщательно прислушиваясь ко всему, что говорят вокруг. Товар, обещанный на аукцион искали – много было желающих срубить по легкому денег, но Катрин в очередной раз повезло: Жак, не доверяя своим знакомым, не описывал ее внешности, и не уточнял пол, по этому все искали молодого парня-мага, и Катрин удалось ускользнуть, и спрятаться пока все не уляжется.
После всего произошедшего Катрин решила пресекать все попытки собой командовать, не доверять больше людям, какими бы замечательными они не казались, держать свои способности в тайне, постараться наладить свою жизнь и попробовать выяснить судьбу Учителя.

5. Характер
Не имеет четких представлений об общепризнанной морали. Соотносит все со своими размышлениями. Ненавидит попытки собой манипулировать. Не доверяет незнакомым, но подсознательно, все-таки пытается найти достаточно прочную точку опоры, и старается видеть все не в черном свете. Обладает немного специфическим чувством юмора. Не привыкла лицемерить и скрывать свои настоящие чувства, хотя и пытается этому научиться.

-Любит: Землю, полумрак
-Не любит: Полеты – ненавидела бы, если бы могла представить себе подобный кошмар. Когда ей командуют, давят, или навязывают свою точку зрения.
-Привычки: Носит браслет и ошейник, колдует только с их помощью. Хотя она может колдовать и без использования слов, но предпочитает скрывать свои силы. Если чувствует себя виноватой, или беспомощной, причиняет себе боль чтобы *отпустило*.
-Слабости: Может почувствовать себя дурно, поднявшись выше третьего этажа (не всегда, но приступ боязни открытого пространства может случиться)

6. Внешность
Волосы каштановые, примерно по плечи. Глаза карие. На спине множество шрамов от плетки – они такие же белые, как и кожа, поэтому их не заметно с виду - только на ощупь. Из-за постоянного нахождения под землей, глаза довольно чувствительны к свету – к яркому, приходится некоторое время привыкать, зато в потемках видит вполне неплохо – по крайней мере, для человека.

-Вес: 52кг
-Рост: 170
-Телосложение: Очень стройное – голодные годы отложили свой отпечаток.
-Походка: Не сутулится, ходит прямо, но без особого изящества. (под землей приходилось либо ползти либо идти в полный рост)
-Голос: Довольно мелодичный – получалось не плохо петь, но чаще всего говорит очень негромко, почти шепотом.

7. Способности
Магия земли, уровень – рядовой маг, потенциал – истинный маг.
Магия воды, уровень – неофит, потенциал – мастер.

-Навыки: Владеет ножом, драться может, но специально этому не обучалась, и специализировалась в основном на животных. Хорошо передвигается под землей по узким туннелям (создаваемым при помощи магии), может чувствовать воду (на определенном расстоянии). Гибкая и проворная.

8. Деятельность
Добывает воду, может укреплять своды теплиц (пока без постоянного места).

9. Оружие
Небольшой кривой нож, довольно плохого качества, который она постоянно затачивает. (надеется в свое время раздобыть что-то более стоящее)

10. Планы на игру
Ууу… квесты, игра, и чтобы было интересно))))

11. Читали ли вы правила?
Надо?

12. Связь с вами.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


13. Как часто будете посещать форум?
Чааасто))))

Отредактировано Katrin (2011-03-06 20:27:09)

+1

2

Добрый вечер.

Katrin написал(а):

Знает только, что они были бедны, не очень сильны в магии, и продали ее «Учителю» за пару литров воды.

Минут пять я сидел и думал - как можно продать магию? И только когда отчаялся понять и начал читать дальше, на середине биографии понял что продали не магию...
Поправьте.

На этом все замечания иссякли! Потрясающая биография, читается легко и интересно. Браво.

0

3

Спасибо))))
Подправила))))

0

4

Буду читать все ваши отыгрыши)
С чистой совестью - Анкета принята.
Приятной игры!

0


Вы здесь » [afterWorld] » Принятые анкеты » Katrin


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC