[afterWorld]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » [afterWorld] » Принятые анкеты » Чтец мыслей


Чтец мыслей

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1. Имя персонажа
Стэнли Рэй / Stanley Ray. Для некоторых можно просто Стэн.
2. Возраст
Около 260. Выглядит на 25. Родился 2-го октября.
3. Раса
Демон
-Пол: Мужской
-Ориентация: Гетеро
4. Биография
Стэнли повезло родиться в последние годы цветения Эриона. Или не повезло? Никогда нельзя будет дать однозначный ответ на этот вопрос. С одной стороны, он один из немногих ныне живущих, который сумел застать прекрасный мир, сотканный из достатка и красоты. Но так и не успел насладиться им. С тех времен остались только красочные детские воспоминания и тайная надежда на то, что луч солнца когда-то разорвет вечносерые тучи.
Его отец был чистокровным демоном… а в роду матери были эльфийские корни, но, увы, это было так давно, что никто об этом не помнил. Потому, Стэн полноправно может называть себя чистокровным гордым представителем своей расы. Хотя та капелька эльфийского начала  все же сохранится и после даст ему удивительное умение, благодаря которому он станет тем, кем является сейчас – советником Повелительницы Цитадели демонов. Но об этом после.
Едва ребенку исполнилось семь лет, как на земли Эриона напало безумие. Безумие власти. Народы боролись за сильнейший артефакт…но победителем оказалась лишь смерть. Смерть, которая унесла жизни родителей Стэнли. Он остался совсем один, и если бы не Антарес, мальчик бы просто погиб среди беспорядков, царивших вокруг, или его погребил бы гнев богов. Но судьба сложилась иначе, и мелкий демон оказался на Ковчеге, ведь не успел еще нигде согрешить. Казалось, жизнь должна наладится, а помилованные – одуматься, жить в мире и доброте. Но очерненные души все равно стремились к всевластию и спустя всего три года, прекрасный парящий город рухнул на проклятую землю. Определились сильные стороны нового мира – вампиры и демоны, но попасть в резиденции могли лишь избранные. Остальным приходилось искать себе другие занятия, довольствуясь статусом рабов.
Что оставалось делать Стэну? Выживать. Молодой паренек нанялся на работу в кузницу и был существом вроде «подай-принеси», тренируя свой основной дар - огня. Но взамен хозяин предоставлял ему крышу над головой и кой-какую еду. Демоненок  стал обучаться мастерству владения мечом, укрепляя свое тело и дух. Именно тогда, в возрасте пятнадцати лет, стал просыпаться его другой врожденный дар. Парень стал замечать, что иногда случайно может прочесть мысли представителей других рас. Спустя пять лет произошел случай, перевернувший его жизнь. Несколько представителей элиты его расы пришли в кузницу, чтобы забрать заказ. Хозяина не было на месте, и товар пришлось отпускать именно Стэнли. Демоны почему-то задержались, а в то же время в эту кузню зашел человек, раб высокопоставленного демона. Завязалась размолвка по поводу цены, человек попытался обмануть слугу и забрать все вдвое дешевле по приказу своего хозяина, мысленно посмеиваясь над наивностью парня. Это Стэнли безумно оскорбило и он, сам того не замечая, озвучил его мысли, копируя еще и его голос. Первый демон хотел было убить наглеца-раба, а заодно и нахального мальчишку, имеющего такой редкий дар, но другой (которые был поумнее, видимо) сразу просек в чем фокус, и решил забрать Стэна в Цитадель и показать Повелительнице. Помощник кузнеца не собирался никуда идти, будучи уверенным, что если умирать то лучше здесь, а не там, где куча народу…но его «уговорили» с помощью магии огня, когда «деликатно» подожгли одежду демоненка. Представ перед Главной, и пройдя небольшой тест под названием «угадай, о чем думает вон тот человек… эльф… оборотень…», Стэнли позволили остаться в сердце Огненных, заодно устроив ему испытание по владению главной демонской стихией – огня, которое тот хоть и с трудом, но прошел.
Повелительница приказала следить за развитием дара телепатии у демоненка и, фактически, дала команду воспитать нужного любому властелину «чтеца чужих душ». За много лет демон вполне овладел уникальным для его расы умением. Теперь он почти всегда присутствовал на допросах провинившихся, особенно когда допрашивали их слуг и рабов из других рас, участвовал в дворцовых интригах, поскольку рабы и слуги частенько знают о своих хозяевах-демонах куда больше, чем говорят вслух, и даже на совещаниях, успевая сообщать Повелительнице выловленную им информацию. Через его голову и сердце прошло множество чувств и эмоций – настоящих, обнаженных, неприкрытых ложью. Характер Стэна черствел, ведь, по сути, приходилось «предавать» каждого, чьи мысли ему приходилось услышать, рабов и слуг после пытали и убивали. Но где-то в глубине души ему было жаль. Но эта глубина была слишком далеко, чтобы выплыть когда-то на поверхность.
Уже много лет он живет в Цитадели в собственной комнате, любезно предоставленной ему за оказанные услуги. Относительно независим – подчиняется только Повелительнице. Ее главного Советника Кайла опасается, и старается не ссориться и вообще, по мере возможности, избегать общения с ним. Характерная для всех демонов магия огня, развита достаточно, но он ею практически не пользуется. Фактически, Стэнли – относительно свободный демон, который в силу своего умения теперь ни в чем не нуждается под покровительством главной Огненной. Иногда любит погулять по Сумеречному Городу, послушать и подслушать, кто о чем говорит, и узнать, чем дышит народ.
5. Характер
Казалось бы, будучи представителем такой «противной» расы нужно обладать не менее противным характером. Все правда, но частично. Безусловно, по наследству Стэну передались самоуверенность, упрямство, умение навязывать свое мнение, тщеславие и грубость. Но, работая с тонким душевным материалом, телепат притупил в себе эти качества, отредактировал свой характер и сгладил острые углы. Хотя, упрямство и грубость остались. Плюс ко всему, в силу своего статуса, добавились наглость и пренебрежение к мнениям окружающих, бестактность. Если вы встретите его в дурном настроении – все эти милые грани характера почувствуете сполна. Импульсивен. Его легко разозлить..и развеселить, кстати, тоже. Ответственен, порученные задания исполняет исключительно хорошо. Болезненно относиться к неудачам, которые его сначала злят, после расстраивают..а потом снова выводят из себя. Но на подобном старается сильно не циклиться – что ни делается, все к лучшему. В общении сначала может показаться безумно флегматичным, невежливым и неинтересным. Положение обязывает.
А вообще, в глубине души…где-то очень глубоко, ютиться надежда на восстановление мирового равновесия и на второй приход солнца в этот мир. Стэнли любит красоту - красоту природы, которая осталась только на картинках в книгах. Телепат мысленно жалеет всех и вся, себя в том числе. Ведь считает, что большинство ныне живущих не заслужили для себя таких условий жизни. А еще, не смотря на колючесть характера, у него есть друзья. Для которых он служит поддержкой,  кладезем понимания и сочувствия. Но таковых немного. Новые знакомства заводит редко и без особого желания. Как правило, его отталкивает неискренность, лживость людей и представителей других рас. Быть нечестным со Стэном опасно – он все о вас знает…или узнает, если сильно захочет.
-Любит: голубое небо, чистые озера и зеленые деревья. Вообщем все то, чего совсем не осталось, то, что живет только в его памяти. В нынешнее время утешением для него может послужить вкусно приготовленная еда, приятная музыка, красивая женщина, интересный собеседник. На самом деле любитель поболтать…но найти интересный объект для диалога сложновато, потому и не заводит разговоры первым. Любит, когда его слушают. Любит быть важным и нужным. Ценит искренность и людей, способных говорить то, что думают.
-Не любит: нынешний климат, ложь, предательство и бордели. Не любит наглецов и грубиянов, хотя порой сам таким является. Не любит, когда ему приказывают. Ненавидит слишком шумные места и сборища.
-Привычки: держать руки в карманах, крутить в пальцах монетку во время раздумий, когда плохое настроение – курить и пить.
-Слабости: умные (важно – не заумные!) женщины, свежий воздух и прохлада.
6. Внешность
Внешность демона? Увы, не совсем. У него напрочь отсутствуют рожки, крылья и хвосты. Всему виной примесь эльфийской крови (хорошо хоть уши не острые!).
У Стэнли ровные, отточенные черты лица и смуглая кожа. Как правило, все эмоции скрывает маска безразличия и отстраненности. А что? С такой работой нельзя быть излишне эмоциональным, хотя бы внешне. Но если у вас удастся вызвать у него улыбку – она будет теплой и искренней, даже не сомневайтесь.
Волосы ночного черного цвета. В основном Стэн короткострижен, длинные прически никогда не любил, считая подобное чем-то женственным и безумно неудобным. Если волосы отрастают немного длиннее положенного, то можно заметить их вьющуюся структуру.
Глаза у мужчины цвета снов. А кто знает оттенки сновидений? Никто - для каждого они свои. Так  и здесь. Обычно зеркала души у Стэнли холодного светло-серого цвета со стальным блеском. В зависимости от настроений и, конечно, освещения – ясные очи могут становиться светлее или темнее. Взгляд у телепата пронзительный и изучающий, от которого порой остальным становится неловко.
Мужчина среднего роста. Телосложение не отличается ни излишней мускулатурой, ни болезненной худощавостью – все на своем месте безо всяких косяков. Из-за давней «практики» в кузнице, Стэн неплохо сложен. Достаточно ловкий и в меру сильный…но никак не силач и не ловкач. Он работает с другим материалом – разумом и мыслями, там никакой меч и никакая сила не поможет.
В одежде совсем не привередлив. Носит разнообразные рубашки простого покроя, безо всяких дополнительных украшений, свободные штаны, заправленные в  высокие сапоги на толстой подошве. На поясе кожаные ножны, в которых на всякий случай всегда есть острый одноручник.
-Вес: 75 кг
-Рост: 180 см
-Телосложение: в меру спортивное.
-Походка: обычно - медленная, уверенная, в момент опасности - решительная.
-Голос: мягкий, в основном – флегматичный. А так все зависит от настроения и заинтересованности в беседе.
7. Способности
Школа огня. Потенциал – мастер. Навык – рядовой маг
Псионика. Потенциал – истинный маг. Навык – рядовой маг. Телепат.
- Навыки: хорошо владеет мечом (в основном – одноручным), разбирается в людях – почти психолог, хорошо осведомлен в политике. А вообще черпает много познаний из мыслей других рас, благодаря своему дару - от чего эрудирован, знает обо всем понемножку.
8. Деятельность
Считается Советником Повелительницы, по сути являясь поставщиком нужной и конфеденциальной информации.
9. Оружие
Одноручный меч. Ум, интуиция и дар.
10. Планы на игру
Я как все.
11. Читали ли вы правила?
А надо?
12. Связь с вами.
ICQ
13. Как часто будете посещать форум?
Каждый день. В случае отсутствий всегда предупреждаю.

Отредактировано Стэнли (2011-03-08 19:00:06)

+1

2

В принципе мне все нравится... Насчет особенностей ваших поговорю с Кайлом, ибо сама подкинула эту идею. Надеюсь, все уладим.
Исправьте пока ошибки:

Стэнли написал(а):

немногих, ныне

запятая не нужна

Стэнли написал(а):

сохраниться и после

сохранится

Стэнли написал(а):

на роботу в

на работу

Стэнли написал(а):

по родству Стэну

по наследству

Стэнли написал(а):

Внешность демона? Увы, не совсем. У него напрочь отсутствуют рожки, крылья и хвосты. Всему виной примесь эльфийской крови (хорошо хоть уши не острые!).

Что, вообще ничего демонического? Может, хоть что-нибудь?

Стэнли написал(а):

но никак не силач и не ловкач.

А почему? Демоны - самая сильная раса, тем более ваш живет в Цитадели и точно должен быть не из слабаков.

Стэнли написал(а):

– курить

Не уверена, что в этом мире есть табак или сигареты. Скорее всего нет, но надо уточнить у Кайла.

Стэнли написал(а):

-Походка: медленная, уверенная, решительная.

по-моему, решительная походка обычно довольно быстрая, нет?

0

3

Что, вообще ничего демонического? Может, хоть что-нибудь?

Ну например? Что можно взять, чтобы не смотрелось слишком извращенно? Рожки? Как-то..по-детски чтоли. Можно оно хоть появляться будет только тогда, когда я мысли читаю?

А почему? Демоны - самая сильная раса, тем более ваш живет в Цитадели и точно должен быть не из слабаков.

А он не слабак. Просто мой персонаж не воин. Потому сверхсила ему ни к чему. Я-то не против..просто зачем?)

Не уверена, что в этом мире есть табак или сигареты. Скорее всего нет, но надо уточнить у Кайла

Спросите) Если надо - поправлю.

по-моему, решительная походка обычно довольно быстрая, нет?

Это три разные. Надо указать что все в зависимости от ситуации?

А все остальное отредачил)

0

4

Добрый вечер, сразу скажу есть неувязки.
Selena, эту идею определенно стоило обговорить со мной в аське.

Такс, что касается биографии.. Опустим тот момент, даже, что псионика присуща эльфам людям и вампирам. Я допускаю исключение такого рода. Но далее вы активно используете силу на демонах. Это невозможно по одной простой причине - все чистокровные демоны имеют иммунитет к псионике. Не полный, но в разум правительницы и высших демонов не пробиться, темболее будучи ребенком. А вы именно это и делаете.
Далее что касается силы - не обладать магией огня считается позором. Не обладать силой - равносильно изгнанию из цитадели.

Что делать с этим будем?

0

5

А так?

0

6

Так, теперь все хорошо.
Анкета принята.
Приятной игры.

0


Вы здесь » [afterWorld] » Принятые анкеты » Чтец мыслей


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC