[afterWorld]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » [afterWorld] » Принятые анкеты » Исповедь теней


Исповедь теней

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Имя персонажа
Анорсэль Тауриннэль

2. Возраст
174 года

3. Раса
Эльфийка

-Пол:  женский
-Ориентация: би

4. Биография
Родилась Анорсэль уже тогда, когда небо стало иным.
С самого рождения, сколько себя помнила в убежище, девушка занималась стрельбой из лука. На самом деле, кажется все простым. Взять лук, натянуть, выстрелить… На деле все куда сложнее, особенно в том месте, где родилась эльфийка.
Каждый эльф сам собирает свой лук. И стрелы умеет делать сам, хотя и не всегда занимается этим. Стрел вообще редко бывает много, настоящий охотник никогда не оставит стрелу, которую может подобрать. Даже согнутую и испорченную стрелу можно починить, а металл не так уж и дешев, чтобы им разбрасываться направо и налево.
Сначала, впрочем учат стрельбе. На жалких подобиях, тренировочных, натяжением – от силы 10 кг. Скорее за тем, чтобы научить правильно держать и натягивать, долгих и сложных учений не бывает. Стрела выпущена и летит, спуск мягкий, плавный и быстрый, без неточных движений – вот и все, что требуется.
Ей казалось, что в обучении прошла вечность. Однообразные дни, тянущиеся слишком долго и нудно, оставляют много места раздумьям. Да, были еще занятия магией. Большинство эльфов, конечно склонно к земле, но Анорсэль всегда давался только воздух, как и ее матери, горячо любимой, обладающей взрывным и поистине ураганным характером. Услышать, что надвигается буря удавалось только в последний момент, перед тем как несокрушимая логика той, сметала любые доводы, противоречащие тому, что выпестовала старшая Тауриннэль. Только отец мог справиться с бурей... и он был отличным псиоником. Выдающимся.
Псионика... это, наверное, судьба всего сообщества эльфов. Если ты не можешь понять, чего тебе НЕ говорят, тебе нечего делать в общине. Анорсэль, во многом благодаря отцу, не отставала в этом, но некоторые существа рождаются изгоями, наверное.
А может быть, виной ее тайным терзаниям был Он. Разумеется, девушка знала его имя, в общине такие вещи привычны, как порыв ветра или дыхание. Даже не замечаешь, как это происходит, но для Анорсэль, лидер новоявленного сопротивления всегда оставался "Тем, кто ведет". Сама того не ведая, она выделила для него самое подходящее имя.
Отец и мать не одобряли поведения младших. Старейшие из родов всегда любили напоминать, что эльфы никогда не были агрессорами. Но кто будет слушать старые сказки, вспоминая и слушая истории про то, как используют сестер и братьев те, что отнюдь не стыдились звания агрессоров. Анорсэль не считала, что эльфы должны измениться, она считала, что эльфы должны дать отпор.
И семена сомнения... нет, решительности, навеянной речами "Того, кто ведет", упали на благодатную почву, выявив ту заветную цель в глазах эльфийки четкой, путеводной зведой, навязчивой идеей, которая отныне, занимала все ее мысли.
К тому времени, как она окончательно созрела и решилась покинуть «благодатный» и привычный край, знаний казалось вполне достаточно, чтобы противостоять натиску мира. Не сказала никому, ушла как обычно – на охоту, вместе с отрядом. Наверное, не желала протестов родни, а может быть, просто боялась сказать в лицо и увидеть мольбы или просьбы - остаться. Это кажется самим собой разумеющимся, что кое-кто навеки остается снаружи. Не вернулась – значит, умерла и в некотором роде, так оно и было. Может... и искал кто-то...
Как часто хотелось ей вернуться после? Каждый день. Привычное не отпускает, зовет под спасительную тень однообразного существования, но сопротивление, по крайней мере, хоть что-то пытается изменить. Мертвые леса, мертвые реки, выжженная пустошь, вот что такое мир снаружи. Город был соломинкой надежды на что-то более высокое...
Судьба? Возможно. Анорсэль не верила и не верит в нее, как не верит и в богов, что сделали из мира пепелище. Так говорят… говорили и будут говорить. Большинство ждет подачки, возвращения манны небесной, что покроет всех нас благодатью. Но если бы боги умели творить добро, они бы его сотворили. Боги могут только разрушать… если это вообще боги.
Теперь она умеет убивать, умеет делать хоть что-то нужное, возможно.
"Вряд ли что-то изменится, но если просто сидеть и ждать пока за тобой придут – уж точно ничего не произойдет. По крайней мере, ты постараешься, чтобы жатва смерти собирала урожай не только душами эльфов."

5. Характер
Анорсэль - прирожденная охотница. Она дьявольски упорна и последовательна, но никогда не станет спорить из-за чего-то, выплескивая тысячи ненужных слов. Скорее она перережет обидчику горло или унизит прилюдно, если это - вынужденный союзник, позволивший себе лишнего.
Друзьям позволяется все, лишь молчаливое неодобрение будет ответом, вкупе с односложным ответом-мнением, высказанным громко и отчетливо. В особых случаях - шепотом и на ухо.
Если план - дерьмо, эльфийка выскажется об этом не мудрствуя лукаво, но если "Он" прикажет его выполнить, все остальное потеряет всякий смысл. Даже если для этого придется сигануть со скалы. Анорсэль считает себя винтиком в сопротивлении, его деталью и прекрасно знает, что происходит с механизмом, когда детали выходят из строя. А для того, чтобы что-то изменилось, она без колебаний отдаст свою жизнь, продавая ее дорого, как только сможет... до последнего дыхания в груди, пока руки смогут держать лук и натягивать тетиву.
Но иногда, она разительно меняется. Слишком редко это происходит, слишком незаметно. В такие минуты, девушка может пропасть надолго, выходя на охоту в полном одиночестве, как будто испытывая свой стержень и прочность. Философское задумье свойственно ей не менее, чем остальным эльфам, вот только сопровождают его часто - гудение спущенной тетивы и злое жужжание стрелы, летящей к цели. Будь то тренировочный манекен или существо, приговоренное к смерти.
Общительной девушка бывает крайне редко - когда выпьет больше одного стакана "воды", которую местные шутники разбавляют чадящим, мутящим рассудок пойлом. Наверное, дело в том, что вода не слишком-то отличается на вкус, но Анорсэль и не подозревает об эффекте. Хотя и удивляется своей разговорчивости в кругу повстанцев.

-Любит: природу, тишину, молчание, свои волосы.
-Не любит: духоту, замкнутые помещения, насыщенные репликами разговоры
-Ненавидит: пустозвонов и бахвалов, предателей, лгунов.
-Привычки: любит размышлять, тренируясь в стрельбе; никогда не сидит перед костром; почти не разговаривает; редко смеется, чаще обозначая улыбку, много тренируется.
-Слабости: ненавидит открытый огонь, боится замкнутых пространств, ограничения подвижности.

6. Внешность
Анорсэль все равно, что вы думаете и это правда. Отъесться вусмерть на полу-голодовке невозможно и жир остается прерогативой сильных мира сего. В ее отражении же промелькнет худенькая фигурка подтянутая бесконечными тренировками и совершенствованием духа и тела. Девушка невысока, тем кто стреляет в спину, а не бьется на передовой, рост совершенно ни к чему и это радует.
А вот волосы слишком густы. Их тяжело мыть, а если сваляются или спутаются, ничего хорошего из этого не выйдет. Поэтому на охоте эльфийка заплетает их в косу, но никогда не обрезает по-мальчишески, потому, что не хочет, не отдавая себе отчета в причинах этого желание. Наверное, ей просто хочется сохранить частичку себя нетронутой, не подогнанной под окружающий мир, под удобство выживания. Ребячество возможно.
Кто-то из сопротивления когда-то сказал, что глаза Анорсэль похожи на отражение фиалок во льду. А потом добавил, что на нее иногда тяжело смотреть, потому, что взгляд враждебнее метеорита, летящего в лицо. Неуютный и колючий, ощупывающий. Хотя и красивый, если не вдумываться. Ей наплевать в сущности…
Черты лица? Правильные, как у всех эльфов... Анорсэль в эльфийской красоте - не исключение и даже не середнячок, хотя это скорее мешает ее взаимоотношениям с остальными расами, воспринимающими в первую очередь ее внешность, в противовес личным характеристикам. Вне убежища все равно видны только глаза, девушка предпочитает скрывать лицо и не только от враждебно-горячего или холодного воздуха. От любопытных взглядов не меньше… если было бы можно, она скрыла бы и глаза, ибо они слишком ярки для охотника.

-Вес: 45кг.
-Рост: 161см.
-Телосложение: гибкое, стройное, сильна скорее сухожилиями, не мышцами. Руки достаточно развиты, чтобы с трудом натянуть лук со средним натяжением.
-Походка: в расслабленности осанка горделиво-надменная, при каком-либо противостоянии разительно меняется, уподобляясь подобравшемуся для броска хищнику.
-Голос: глубокий, бархатный, с проскальзывающими нотками агрессии даже в простом разговоре с союзниками. Впрочем, на отстраненные от насилия темы говорит вполне спокойно.

7. Способности
Псионика (потенциал - истинный маг, навык - рядовой маг)
Магия воздуха (потенциал - мастер, навык – неофит)

-Магический инструмент: Слабенький амулет.
-Навыки: Превосходно стреляет из лука, неплохо владеет метательным оружием, сносно обращается со стилетами.

8. Деятельность
участница Сопротивления.

9. Оружие
1. 80см. Малый лук силой натяжения 18 кг для быстрой стрельбы.
2. 120см. Снайперский лук, механический, с облегченным тройным натяжением, соответствующим 40 кг.
3. два стилета.
4. Набор из четырех метательных ножей на поясе.

10. Планы на игру
Обширные и вариационные… могу и по предложениям администрации. Первоначально – диверсионная деятельность.

11. Читали ли вы правила?
А надо?
Прочла.

12. Связь с вами.
У администрации имеется :3

13. Как часто будете посещать форум?
Надеюсь – часто. Зависит от активности игры.

Отредактировано Anorsel (2011-03-22 01:47:03)

0

2

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

+1

3

Анкета принята.
Приятной игры.

+1


Вы здесь » [afterWorld] » Принятые анкеты » Исповедь теней


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC