[afterWorld]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » [afterWorld] » Принятые анкеты » Анкета Альтары


Анкета Альтары

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

1. Имя персонажа
Альтара Станищева/Волчонка/Альта/«эта треклятая оборотень»
2. Возраст
20 год
3. Раса
Полуэльф-полуоборотень

-Пол: женский
-Ориентация: би

4. Биография
Родилась Альта 20 лет назад… хотя лучше начать не с этого, а  с тех событий, что предшествовали её рождению.
Её отец был оборотнем, охотником и кем-то ещё, мало кто знал, чем он ещё занимался, но в доме всегда была вода и еда, а у самого Траука, так звали оборотня, неплохое оружие. Однажды, в очередной раз отправившись на охоту, он нашёл раненую эльфийку и притащил домой, выходил её… и тут начались кошмары.
К Элииоин мужчина относился хуже, чем к вещи, а узнав, что на ней не остаётся следов побоев, так как она умудрялась их залечивать – начал издеваться над женщиной в три раза сильнее, рождение дочери ничего не изменило, кроме того, что теперь появился ещё один объект издевательств.
Альтара родилась слабенькой и едва живой, к тому же недоношенной, лишь старания матери и её целительский дар, а так же передавшаяся от отца живучесть позволили девочке выжить. Но порой Альта мечтала о том, чтобы она всё же умерла… Путь её жизни, точнее большая часть, состояла из боли и унижений.
Уже в три года отец начал «учить» девочку тому, как надо быть оборотнем. За малейшее непослушание, слёзы и неудачные действия её били, с матерью ей было запрещено видеться, и лишь ночью, когда отец засыпал, частенько пьяным, Альта пробиралась к маме и там выплакивалась… и не дай Судьбе разбудить оборотня, он забивал и девочку, и мать тогда до полусмерти.
К шести годам Альта уже сносно владела ножом, но уже всем сердцем ненавидела отца, а его поведение становилось всё ужаснее и ужаснее. Девочку могли не кормить несколько дней, а порой и выгоняли на улицу на всю ночь, Альта училась выживать и ненавидеть, а потом скрывать эмоции. Девочка рано поняла, что её настоящие чувства никто не должен видеть, даже мама… хотя бы, потому что ей было итак несладко.
Боль и изнуряющие тренировки, сбитые костяшки пальцев, рассеченная спина, на которой следов не оставалось лишь благодаря стараниям матери – всё это отражалось на душевном состоянии девочки. В 10 лет она владела обеими руками, двигалась на пределе ловкости и скорости, при этом… говорила с трудом и почти не понимала человеческую речь, она была зверёнышем.
В этот же год проявились способности – она сама залечила рассаженную ударом плети спину, после этого ночи стали проводиться в занятиях целительством, тогда же она овладела речью, а мать даже как-то пыталась учить её писать и считать, четыре года недосыпа и каждодневной работы, счёт дался ей, письмо – с большим трудом.
Девушка отчаянно пыталась как можно лучше научиться лечить, хотя отец, узнав об этом, пришёл в ярость, объявив, что оборотни не должны уметь возиться со всякой магией. Альта не слушалась, она училась отчаянно, переходя в крайности, порой нанося самой себе раны, чтобы понять, как их залечить.
В 16 лет произошло событие, которое изменило всю её жизнь, если бы оно не произошло, может быть, она до сих пор терпела побои отца и когда-нибудь просто постаралась умереть.
Мать её решила бежать, перед побегом клятвенно пообещав дочери, что, когда она доберётся до других эльфов, она вернётся за ней. Чтобы дочь не усомнилась в честности её слов – Элииоин подарила ей свой браслет, повышающий способность исцелять. Мать бежала ночью, отец, напившись, забыл запереть дверь в комнату её и Альтары… но он проснулся всего спустя полтора часа после побега и, обнаружив пропажу, кинулся прочь из дома. До рассвета Альта продрожала в углу комнаты. А с рассветом вернулся и отец с перепачканным кровью оружием. Девушку тогда избили так, как ни разу до этого, только… для Альты это не имело значения. Перед ней стоял тот, кто убил её мать… ненависть зашкалила, а сознание и душа словно раскололись. Тогда девушка впервые перекинулась в песчаного волка. Только что может ещё, по сути, подросток-оборотень, неуверенно стоящий на лапах, сделать с матёрым волком? Ничего… следующие несколько дней прошли как в тумане, Альтаре слишком сильно досталось, она была едва живая. Трауку стоило добить девчонку, однако он был слишком самоуверен, к тому же после этого случая Альта стала тише воды и ниже травы. Но девушка уже начинала вынашивать план мести за всё.
В 17 лет Траук решил взять дочь с собой в пустыню, на охоту… либо припугнуть, либо...кто знает ещё зачем. Она отправилась с ним. Отец смог завалить крупного самца пустынного волка и отвлёкся на самолюбование… в тот момент ему под лопатку вонзился нож… Альта его смогла тайно спрятать за голенище сапога, тренировки, выбитые отцом в Альту, не прошли даром. Последнее, что увидел Траук, как Альта, вытащив нож, стирает с него левой рукой кровь.  Альта знала, что волки не оставят и следа от её отца. Она не тронула ни одной его вещи, а отойдя шагов на сорок, перекинулась в волка и помчалась обратно к городу… как она добралась до дома и первые дни после этого, она помнила очень плохо. Её лихорадило и трясло, девушка боролась со зверем внутри себя. Привели её в себя голод и жажда, а также понимание того, что теперь она одна и сама отвечает за себя.
Она собрала все вещи отца, кроме метательных ножей, лука с колчаном и двух кинжалов, которыми отец никогда не пользовался, однако хранил их дома, девушка продала это всё за очень маленькие деньги, ей нужно было лишь купить воды и еды, а дальше она начала работать. Целительство – то, что она знала, наверное, лучше всего, что-то делать было нужно, к тому же ей приходилось преодолевать недоверие к оборотню, и она работала фанатично, отдавая всю себя. Целительство приносило небольшие деньги, позволяющие Альте жить.
Так шли годы, она порой отправлялась в пустыню, изучая поведение волков и перенимая это на себя, дабы научиться использовать свою вторую ипостась. К двадцати годам она очень неплохо разбиралась в этих зверях, чувствовала их, знала запах и прочее, да ипостась контролировалась куда лучше. Также она продолжала тренироваться в стрельбе из лука и метании ножей, владении кинжалами.
5. Характер
Вот она стоит перед вами с ехидной усмешкой на губах и говорит колкости, глаза её сияют весельем и хитринкой с ноткой чертинячества во взгляде. Но скажите, вы можете точно сказать – настоящая ли это Альта или нет? Не сможете, ведь маска ехидства настолько пристала к лицу, что вряд ли она её сможет снять… маска, смазанная ядом, отстаёт от лица лишь с кожей.
А теперь более серьёзно и о настоящей Альте. В чём разница между целителем и убийцей? Полшага, длинною в ненависть, - лишь они разделяют эти два понятия. Альтара - прирождённый целитель и старается продавать это умение… но не дай Судьба вызвать в девушке ненависть: раз запачкав руки в крови, Альта больше не боится убивать.
Девушка спокойна и, можно сказать, хладнокровна. Вывести Альту из себя проблематично, но если вам это всё же удалось – будет мстить… если всё-таки друг её вывел – мелкими пакостями, если чужак – можно и ножом получить в живот.
Жестокое воспитание, ненависть к отцу и его отношение к ней, хуже чем к рабыне, оставили на девушке серьёзный отпечаток – оборотней Альта не любит, настоящую себя не показывает.
Но это не главное, друзья! Прошу любить и жаловать её величество шизофрению! Голоса в голове – это круто, всегда есть с кем поговорить. А теперь более серьёзно. Так как в Альтаре живёт звериный дух, то, конечно же, присутствует один из голосов, однако, Альта оказалась довольно противоречивой, плюс душевная травма в детстве… все это не могло не сказаться на девушке. Второй голос принадлежащей волчице, смеси наивного ребёнка и безумного убийцы, составляет вторую её часть. Она толкает девушку на безумные поступки, продиктованные любопытством, она же является причиной неконтролируемых превращений. В спокойной обстановке Тари – милый ребёнок, которому всё интересно, и она стремится к теплу и ласке, которой не хватило Альте в детстве, но во время опасности – это неконтролируемая полубезумная зверюга, которой только предстоит научиться держать себя в узде. В этом ей помогает Зарк – второй волк, мудрый и рассудительный, спокойный и чуть насмешливый, относящийся к Тари и Альте как к своим волчатам. Вот такое вот безумие в одной черепушке.

-Любит: Уверенных в себе, неприятности, тренироваться с ножами и своё дело.
-Не любит: вспоминать о своей семье, предателей, почти всех оборотней, глупость и трусость.
-Привычки: Потирать шрам на запястье и облизывать губы. Выполняет половину действий левой рукой, не снимает перчатку с левой руки (кроме тех моментов, когда лечит)
-Слабости: Красивое оружие, не сможет сохранить равнодушие при виде плачущего ребёнка, самая большая слабость – не может не влипнуть в приключение.

6. Внешность
Красивая высокая девушка, в которой очень чувствуются эльфийские корни, а если говорить точнее – то оборотнического во внешности вообще не чувствуется, ну точнее на первый взгляд не чувствуется. Мягкие вьющиеся волосы цвета воронова крыла до середины спины, слишком яркие и насыщено-чёрные для эльфийки, они скрывают странную помесь эльфийских заострённых ушей с оборотническими, так как они покрыты шерстью.
Чёрные глаза могут быть двумя зеркалами, в которых вы увидите лишь своё отражение и ни тени эмоций самой девушки, или двумя провалами в бездну, полную ненависти и ярости. Обычно в это состояние они приходят за несколько мгновений до неконтролируемой трансформации. (перед этим Альту надо довести до белого каления и закипания от ярости). Длинные ресницы, красивый нос, губ, аккуратные брови – словом из девушки получилась бы просто «идеальная» находка для борделя, однако тут начинаются «но».  Одна из бровей пересечена шрамом, слева на подбородке к шее и продолжается на спине до лопатки идёт шрам, ещё один едва приметный шрам на лбу. Кожа смуглая, на тыльных сторонах ладоней более тёмная, чем на лице. Почему так – Альта не знает, отец был смуглым… видимо это врождённое по оборотнической линии (у матери была светлая кожа).
Левую руку прячет под перчатку, на правой – шрам на запястье, едва заметный тонкий, как нить. На руках носит ножны с кинжалами, которые при трансформации легко расстёгиваются (однако при неконтролируемой ремни рвутся). Альта носит свободную рубашку из шерсти, а поверх – безрукавку из тёмной кожи, брюки из такой же кожи, как и безрукавка, обтягивающей ноги, обута в сапоги, за голенищами спрятано по ножу, ещё три ножа на правом боку и три на левом в простых ножных. Сверху носит чёрный шерстяной плащ с глубоким капюшоном, он закрепляется под горлом фибулой – единственной вещью доставшейся от матери помимо браслета.
Во второй ипостаси выглядит как пустынный волк 135 сантиметров в холке с абсолютно-жёлтыми с вертикальным зрачком глазами. В этой ипостаси двигается быстро, если не контролирует себя – может убить даже друга.
-Вес: 75 кг
-Рост: 177
-Телосложение: спортивное
-Походка: либо быстрая, отдающая волчьим, либо плавная, танцующая, но всегда бесшумная
-Голос: Каждый может услышать в нём своё, но обычно мягкий и глубокий, однако, когда Альта злится, в нём звучит лёд и металл.

7. Способности
Целительство - потенциал: мастер, навык: неофит, возможность использовать на уровне рядового мага благодаря амулету (браслет).
-Магический инструмент: браслет в форме двух переплетённых хвостами змей с зелёными глазами на правом предплечье.
-Навыки:
1. Стрельба из лука (терпимо, но с чистокровными эльфами и не подумает тягаться)
2. Метание ножей (почти идеальное владение)
3. Бой на двух кинжалах (в основном полагается на скорость и реакцию)
4. Оборотничество
5. Ловкость от эльфов, глазомер и слух от них же, нюх от оборотней.

8. Деятельность
Целитель

9. Оружие
1. Лук, ничем не примечательный, вполне обычный, ну как и стрелы к нему.
2. Метательные ножи: простая сталь, рукоятка обтянутая кожей, опять же всё обычно.
3. Два кинжала из чёрного металла с ярко-алой вязью из непонятных письмен, гарда выполнена в форме волчьей головы с раскрытой пастью, из которого и торчит сам клинок. Рукоять ничем не примечательна. Ножны из простой потёртой кожи, однако оружие крепится на руках между запястьем и локтём. Кинжалы выскальзывают в ладони при особом движении.
10. Планы на игру
Духа я знаю, Дух меня знает, я полностью доверяю ему выбор приключений, которые будут сыпаться мне на голову.

11. Читали ли вы правила?
А надо?

12. Связь с вами.
altara13, так как в аське могу и не отвечать

13. Как часто будете посещать форум?
Кд, если только в школе не будет завала, но тогда предупрежу.

Отредактировано Альтара (2011-04-06 15:36:22)

+2

2

Альтара, я бы вам осмелилась посоветовать не использовать такое большое количество многоточий. Понимаю, что вы этим хотели указать на недосказанность предложения, но это весьма сказывается на пунктуации и несогласованности этих самых предложений. Плюс к этому ещё ошибки:

Однажды, в очередной раз отправившись на охоту

Однажды, в очередной раз, отправившись на охоту

целительсткий дар

целительский дар

хотя бы потому что ей

хотя бы, потому что ей

должны уметь воиться

должны уметь водиться

может быть она до сих пор

может быть, она до сих пор

что может ещё по сути подросток-оборотень,

что может ещё, по сути, подросток-оборотень,

маска ехидства на столько пристала к лицу

маска ехидства настолько пристала к лицу

более тёмная чем на лице

более тёмная, чем на лице

при трасформации

при трансформации

пастью из которого

пастью, из которого

ну как и

ну, как и

0

3

Всё исправила, вроде как...

0

4

*тихо так вмешивается*
Администрация, нельзя ли ускорить прием оборотня, у меня уже есть куча мыслей, куда ее ввести в смысле квестов...  :flirt:

0

5

Дух
Отправляю правки... Но по-любому надо Кайла еще дождаться...

Альтара написал(а):

Путь её жизнь,

Не согласовано

Альтара написал(а):

и девочку и мать

и девочку, и

Альтара написал(а):

волки не оставит и следа от его отца

не оставят; ее отца

Альтара написал(а):

а так же понимание т

также

Альтара написал(а):

ей нужно было лишь купить воды и еды

знаете, еда и вода в этом мире стоят весьма внушительные суммы...

Альтара написал(а):

Так же иногда ей удавалось находить и заговаривать амулеты, а потом продавать их.

Этот момент оставляем до Кайла.

Альтара написал(а):

Так же

Также

Альтара написал(а):

смазанная ядом

выделяется запятыми

Альтара написал(а):

Полшага длинною в ненависть, лишь они разделяют эти два понятия

Полшага, длиною в ненависть, - лишь они разделяют эти два понятия

Альтара написал(а):

Альтара прирождённый

Альтара -

Альтара написал(а):

можно сказать

выделяется запятыми

Альтара написал(а):

не сказать

не сказаться

Альтара написал(а):

принадлежащей волчице

принадлежащий; выделяется запятыми

Альтара написал(а):

смеси наивного ребёнка и безумного убийцы –

выделить запятыми, тире убрать.

Альтара написал(а):

бездну полную

бездну, полную

Альтара написал(а):

на спину

на спине

0

6

*ждет*

0

7

Selena написал(а):

знаете, еда и вода в этом мире стоят весьма внушительные суммы...

я это писала не в смысле того, что еда и вода здесь стоят дёшево, а в смысле, что оружие, одежда и прочие вещи у неё уже были и не было необходимости, например, покупать стрелы.

Selena написал(а):

Так же иногда ей удавалось находить и заговаривать амулеты, а потом продавать их.

если мне будет позволено использовать навык целительство благодаря амулету на уровне "рядового мага", то способность заговаривать амулет "защита от раны/укуса" у меня имеется. Если же нет, то я это уберу.

Всё остальное исправила

Отредактировано Альтара (2011-04-05 16:25:33)

0

8

Альтара написал(а):

я это писала не в смысле того, что еда и вода здесь стоят дёшево, а в смысле, что оружие, одежда и прочие вещи у неё уже были и не было необходимости, например, покупать стрелы.

ок

Альтара написал(а):

если мне будет позволено использовать навык целительство благодаря амулету на уровне "рядового мага", то способность заговаривать амулет "защита от раны/укуса" у меня имеется. Если же нет, то я это уберу.

В принципе не вижу причин отказывать вам в уровне рядового мага.

У меня больше вопросов нет. Ждем Кайла.

0

9

Альтара написал(а):

Целительство - потенциал: мастер, навык: неофит, возможность использовать на уровне рядового мага благодаря амулету (браслет).

Допустимо. Но для оборотня это предел, имейте ввиду.

Альтара написал(а):

Так же иногда ей удавалось делать и заговаривать амулеты, а потом продавать их.

Думаю нет. Для наложения чар и создания амулетов\артефактов нужна немалая магическая сила. Это ремесло не для оборотней.

0

10

Жаль, но да ладно. Я убрала

0

11

Анкета принята,
Приятной игры.

0


Вы здесь » [afterWorld] » Принятые анкеты » Анкета Альтары


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC