[afterWorld]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » [afterWorld] » Принятые анкеты » Тео Тернер


Тео Тернер

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1. Имя персонажа
Теодор Тернер

2. Возраст
День рождения – 1 апреля. Обращен – 23-го августа, в возрасте 15 лет.
Со дня обращения прошло 30 лет.

3. Раса
Вампир

-Пол: мужской
-Ориентация: Би

4. Биография
Тодор родился в семье кожевника Питера и Алисии Тернер, на 3 минуты раньше своей сестры-близнеца. Родители не стали долго размышлять над именами для двойни, назвав детей просто: Тео и Теа. Надо сказать, что их рождение нисколько не обрадовало молодоженов Тернер – близняшки родились альбиносами. Таким образом, вместо помощников Питер получил лишь два дополнительных «рта».
Как и многие альбиносы, двойняшки росли довольно болезненными детьми. Вечные упреки в их беспомощности и жалость, смешанная с презрением, довели до того, что Тео и Теа замкнулись на себе, весь мир для них был сосредоточен лишь друг на друге. Однако, это, казалось, нисколько не смущало их. Они всегда находили, о чем поговорить, чем заняться, воспринимая друг друга даже не как отдельных людей, а как одно целое.
Всегда вместе, ни на шаг друг от друга, тонкие бледные пальцы всегда переплетены… Двое против всего мира… Все это порождало косые взгляды со стороны матери, явно подозревавшей что-то не ладное в отношениях между близнецами. Отец лишь презрительно хмыкал, брезгливо морщась, когда в очередной раз видел, как задумчивая Теа теребит волосы брата, безмятежно лежащего у нее на коленях. Чужие среди своих. Да и были ли они когда то, эти самые свои? Своей для мальчишки была только Теа, остальные – не в счет, бессмысленные тени, массовка, на мнение которой не стоит обращать внимание. Близнецы выросли вовсе не забитыми, запуганными детьми, в них развился эгоизм и пренебрежение всем миром. К 15 годам они уже, не стесняясь косых взглядов, гордо шагали мимо прохожих зевак, плотно сцепив руки.
В тот день они сбежали со двора, чтобы побродить по городу и конечно выбрали своей дорогой самые пустынные улицы. Там где никого не видно, и только, кажется, что в тенях скрывается кто-то. Это будоражило кровь и вместе с тем давало почувствовать, помечтать, что они остались одни на свете, а город стал их собственной огромной игровой площадкой. Здесь они, наконец, могли разжать ладони и не переплетать больше тонких пальцев.  Только там где они были действительно одни, ну или им так казалось.
Песок и пепел, усыпавшие дорогу, скрадывают звук шагов. Где-то неподалеку, на соседней улице кипит жизнь, совсем рядом и в тоже время безумно далеко. Этот шум лишь подчеркивал тишину этого места.  Они о чем-то говорили и смеялись, свободно и открыто без надзора строгих задумчивых глаз матери.
Сейчас все было неважно. Неважно, что они изгои, неважно, что они чужие в собственной семье. Свобода. Пьянящая, пусть и мнимая, но свобода... Какое им дело до разборок оборотней на соседней улице? Какая разница, из-за чего плачет девушка в оборванном платье? Они вдвоем, они одни. Чистый, звонкий детский смех ласточкой летел ввысь, к серому, свинцовому небосводу.
В тот день они последний раз свернули в разные стороны. Тео присел, заметив в пыли что-то вяло поблескивающее, а Теа нырнула в подворотню на поиски чего-нибудь интересного, новой «игрушки» например.  Блестяшка оказалась небольшой медной пластинкой, Тео еще немного повертел ее в пальцах, теперь испачканных в пепле и ставших серыми. Когда он стал подниматься резкая, боль внезапно пронзила шею, и Тео снова шлепнулся на корточки, вцепившись рукой в больное место. Снова продуло, решил он и, поднявшись, окинул пустую улицу взглядом. Больше ничего интересного и мальчишка свернул в ту же подворотню, в тенях которой несколько минут назад растворилась Теа.
Он увидел лежащее на земле тело, его собственное тело, лежащее к нему спиной. Только вот немного другие плечи и шея, и изгиб талии мягче. Все то, что не подмечал никто кроме близнецов. А потом шею, которую он уже успел отпустить, пронзила новая боль и на глаза опустилась тьма.
С тех пор прошло тридцать лет. Они пили кровь, охотясь вдвоем. Один был приманкой, слабым плачущим ребенком, второй страховал. Тогда для них почти ничего не изменилось. Они просто окончательно остались только вдвоем, хозяин приходил к ним редко, в основном близнецы развлекали себя сами. Мелкие происшествия, пара облав. Уходить вовремя они научились быстро, как и заметать следы. А пять лет назад началось их обучение, с тех пор Ивон, обративший их вампир, стал приходить часто, наверно его забавляли вампиры близнецы, навсегда оставшиеся еще юными подростками.

5. Характер
Тео – эгоистичен, расчетлив, а еще мягкий и радостный. И никаких масок и дешевых театров одного актера. Делает то что может, из того что хочет, а не наоборот. Априори только он сам и Теа, и еще их хозяин. Что вполне объяснимо. Тесная связь, как между близнецами, так и с обратившим их вампиром.  Конечно в их «семье» он возник позже, и сначала они были двое. Только они и все остальные, так делился их мир. Ведь они близнецы и очень похожи, на первый взгляд.
Обман зрения, иллюзия, игра детства. Слишком похожие люди раздражают друг друга. Теа и Тео не похожи. Снаружи да, но не внутри. Они просто идеально понимают друг друга и все же их характеры различаются.
Тео не страдает перепадами настроения, он ими наслаждается и хотя на вид ему пятнадцать, а как вампиру все тридцать, это совершенно не мешает ему вести себя как ребенок: громко, ярко, эгоистично. Весь мир для него. Но вместе с тем его интересуют чувству других, и если Тео кто-то нравится, то вампиренышу неизменно хочется, чтобы это чувство было взаимным. Чувства для него тоже полигон для экспериментов и игр, и все же он обычно не заигрывается и останавливается вовремя.
Сестра его неотъемлемая часть, Ивон - старший. Тот, кто подарил им иллюзию семьи, без обвинения и жалости во взгляде. И дело не только в благодарности. Да их не спрашивали, хотят ли они становиться вампирами, но то, что было до, они потеряли без особых сожалений.
Не любит судить о чем-то по рассказам одного и не факт что свидетеля. Предпочитает обо всем составлять собственное мнение и не любит предрассудки. Любопытен, из-за чего часто попадает в истории. И несмотря на всю неуравновешенность и непредсказуемость Тео очень сложно по-настоящему разозлить, хотя быть мстительным ему это не мешает. Все же обычно он быстро отходит.

-Любит: себя, сестру, Ивона, третью отрицательную, экспериментировать.
-Не любит: ложь, жалость (хоть и умеет профессионально на нее давить), предрассудки, трусость.
-Привычки: держать сестру за руку, испытывать чужое терпение, жевать прядь собственных волос.
-Слабости: неумеренная эмоциональность, порой непредсказуемость и талант вляпываться в истории.

6. Внешность
Тео и Теа альбиносы, поэтому с рождения их внешность не слишком отличалась от того что стало после обращения. Наверно это даже можно было назвать своеобразной шуткой судьбы, ее меткой.
Теодор довольно не высокий, юноша довольно слабого телосложения, худощавый и с болезненно белой кожей. С белыми волосами, лишенными пигмента, и такого же цвета бровями и ресницами, из-за чего они теряются на лице. Зато на нем ярко выделяются большие кроваво красные глаза.
Белые волосы едва доходят до плеч, обрамляя лицо с широкими скулами и острым подбородком. Бледные словно бескровные тонкие губы и прямой правильной формы нос. Неправильно тонкая шея, кажется, ее очень легко сломать, как и длинные бледные пальцы. Он почти не отличается от сестры. Различать их стали только когда никакая свободная одежда уже не могла скрыть разницу в половой принадлежности, но даже сейчас они предпочитали одеваться в похожие вещи.
-Вес: 47
-Рост: 165
-Телосложение: хрупкое, по подростковому костлявое.
-Походка: легкая
-Голос: ломкий тихий

7. Способности
Уровень потенциала - мастер.
Уровень навыка - неофит.
Школа магии Тьмы (подвид - некромантия).
-Магический инструмент: кольцо
-Навыки:
- Использование Магии Тьмы;
- Вынос мозга, быстро, качественно;

8. Деятельность
Ученик вампира

9. Оружие
Кинжал

10. Планы на игру
Захватить мир

11. Читали ли вы правила?
А надо?

12. Связь с вами.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


13. Как часто будете посещать форум?
Каждый день

Отредактировано Тео Тернер (2011-04-05 17:51:15)

+3

2

Кроме отсутствия аватора и  мелкой ошибки, анкета понравилась. Ждём главного.

эксперементировать

экспериментировать

0

3

Аватар и "экспериментировать" исправил, жду приговора.

0

4

Тео Тернер
В принципе меня устраивает все. Но надо подождать Кайла.

0

5

Ну вот, стоило выдать Ивону накладные клыки и он уже кусает все что движется... Опрометчиво с моей стороны...
Шучу, конечно)
Хочу уточнить, что в темный замок вам и вашей сестре путь пока закрыт. Вампир может попасть туда в облике летучей мыши, а эта способность приходит примерно на сотый год после обращения.

В остальном анкета понравилась. Претензий не имею,
Анкета принята,
Приятной игры.

0


Вы здесь » [afterWorld] » Принятые анкеты » Тео Тернер


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC