[afterWorld]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » [afterWorld] » Принятые анкеты » Иолл Непобедимый


Иолл Непобедимый

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя персонажа
Имя: Иолл Светлый, Всемогущий, Великий и прочие замечательные эпитеты, которые эльф сам себе периодически придумывает. Сокращенно Ио.
(лат. Ioll)

2. Возраст
10 лет

3. Раса
Эльф

-Пол: мужской
-Ориентация: предположительно гетеросексуален, но пока ничего кроме абсолютно платонических чувств

4. Биография

Пролог

Принц мчался по тайным проходам,
Он в замке искал одинокую дверь.
За ней и скрывалась прекрасная Нона -
Та, что похитил ужасный злодей.

  Маленькие детские ножки то мчались с невероятной скоростью, эхом оглашая своды пещер, то медленно и бесшумно крались вдоль стены, чтобы не попасть в лапы злых колдунов.

В том замке таились коварные звери,
С клыков ядовитых стекала слюна.
Но принц продолжал проходить через двери,
Ведь Нона была ему только нужна
.

  В одном из коридоров эхом раздавался шум голосов – значит, уже близко.

Он слышал тот голос, что в страх загоняет -
Злодей закатил кровавый свой пир.
Спешить! Побыстрее! Принцесса рыдает!
В бой, бравый принц! …

  - Ну и где же ты был? – светловолосый эльф подхватил своего сына на руки, подбросил в воздух, вызвав у того тем самым бурю восторга, и поставил на пол.
  - Я спасал принцессу из лап кровожадного злодея, но теперь она, видимо, погибнет… - он сделал нарочито грустное лицо.
  - Это почему еще?
  - Да, потому что ты мне помешал! – ребенок рассмеялся и метнулся в сторону от отца, заставляя того поиграть с ним в салочки.

Глава I.

Иолл родился в эльфийском поселении, расположенном в глубинах Черных Скал. Его мать по воле судьбы попала в один из городских борделей, когда ребенку не было и двух лет, поэтому всё бремя воспитания легло на плечи отца, который души не чаял в сыне. Пусть Ио и не видел воочию, каким Эрион был несколько веков назад, пусть всё своё детство он провел под сводами пещер в обществе запуганных сородичей, но он всё равно он знал, что этот мир – другой, абсолютно другой, главное в это поверить. Ребенок с упоением слушал притчи, истории, легенды, которыми щедро одаривал его отец. Порой ему даже доводилось внимать красивым песням, что затягивали поселенцы. Он закрывал глаза и, словно наяву, видел «бескрайние леса, где духи шепотом листвы, дорогу путникам укажут», окунался в воды «озер кристальных, что исцеляют раненных и жизнь дают». Маленький эльф слышал и сказки людей, некоторые из которых обосновались рядом с перворожденными. Иолл пытался и сам сочинять волшебные истории и песни, именно тогда он и раскрыл в себе талант оживлять собственные фантазии.

*     *     *

Над городом тем возвышалась скала.
На дикого зверя похожа была.
Он лапы свои, покрытые лесом,
Вокруг распростер, великан пречудесный.

  Вокруг Ио сидела детвора и внимательно слушала его сказку о далеком волшебном городе, где сияло солнце и росла зеленая трава.

В лесах тех древнейших, в глубокой чащобе,
Где не был еще никто никогда.
Один лишь раз в год, при хорошей погоде
Чудесный цветок открывает глаза.

  В этот момент прямо перед эльфом из каменного пола начал пробиваться росток. Тонкий, будто бы состоящий из золотых нитей он тянулся вверх своим еще нераскрытым бутоном. Дети разом удивленно ахнули при виде такого чуда, а сам Иолл продолжал говорить, делая вид, что так и должно быть.

Его лепестки, словно дети огня,
Искрят, полыхают и светят во тьме.
А аромат его – слаще вина,
Зверей созывает прийти поскорей.

  Лепестки волшебного цветка, развернувшиеся один за одним, действительно пылали, дрожащим светом освещая всех вокруг. Воздух начал наполняться еле уловимым сладким ароматом. К растению начали сходится всевозможные лесные жители, чьи эфемерные тела, источающие легкое сияние, проходили прямо сквозь эльфов, собравшихся вокруг и зачарованно наблюдавших за тем, как сказка воплощается в реальность.

Лесной Повелитель, Король всех цветов,
Так часто, услышав чудесный сей зов,
Приходит к огню, зачарованный светом.
С собою приносит кусочек он лета.

  Старец, чьи одежды были покрыты листвой, а сквозь бороду прорастали полевые цветы, подошел к цветку и присел рядом с ним, устремив свой взор куда-то в небо. Почему-то не возникало никаких сомнений в том, что он действительно смотрит в небо, а не на темный свод пещеры. Как только маленький эльф закончил свою историю, все вокруг: и старец, и цветок и даже звери – рассыпавшись мириадами искр, исчезли с глаз детворы.

Глава II.

Прошло уже боле двух лет с тех пор, как отец Ио вместе со своим приятелем исчез на охоте. Когда это только произошло, маленький эльф ни чуть не расстроился, приняв это событие, как истинный рыцарь, за новое испытание, что госпожа судьба поставила перед ним. Ребенок повадился сбегать из поселения, пользуясь равнодушием часовых по отношению к тем, кто покидает Плато. Тогда Иолл впервые в жизни оказался во внешнем мире абсолютно один. Он понял, что может использоваться свой дар, чтобы скрыться от врагов. Ему было безумно интересно бродить по Сумеречному Городу, воображать, как он выглядел до своего падения, и пытаться найти пропавшего отца. Даже по прошествии нескольких лет энтузиазма в мальчишке не убавилось ни на грамм. Возникает резонный вопрос: почему он еще жив? Наверное, удача.

5. Характер
Бравый воин, смелый принц.
Врагов бесстрашно побеждает.
Он всем помогает, он всех защитит.
А трусости в нем не бывает.

  С самого детства Ио рос великим фантазером, он привык смотреть на мир с совершенно иной точки зрения. Он обожает сочинять сказки, а еще больше любит их рассказывать. Дело дошло то того, что зачастую этот эльф начинает просто-напросто общаться стихами, хотя и не всегда. Можно сказать, что у него напрочь отключено чувство самосохранения, однако это не значит, что он не умеет бояться. Напугать его легко, но, несмотря на это, его маленький нос (и большие уши) часто лезут туда, куда не надо. Ио любит заводить новых друзей и никогда не проводил для себя разграничения между расами.

-Любит: Сказки и приключения
-Не любит: Грусть и скуку
-Привычки: Сочинять, фантазировать, говорить стихами.
-Слабости: Авантюры, пусть даже самостоятельно выдуманные.

6. Внешность
Широкие плечи и грудь колесом.
Взор соколиный открыл горизонт.
Доспехи, кольчуга и меч в двух руках.
Злодеям злодейским несет только страх.

  Маленький эльф – уже не самое грустное зрелище, а когда этот эльф еще и лопоух… Ио никогда ничем особым не выделялся среди сверстников. Его очень часто называют «милым» взрослые, однако такая внешность не предвещает ничего сногсшибательного в будущем. Худой, немного угловатый, однако с вечной улыбкой на лице (кроме тех случаев, когда сюжет требует сотворить серьезную мину) и взором, направленным в будущее. У Иолла всегда при себе небольшая поясная сумка, где он хранит всевозможные «сокровища». Самая же важная часть его гардероба – это легендарный отцовский меч, «покоряющий драконов, побеждающий всё зло», покоящийся в ножнах за спиной. Пусть он ржавый, обломанный и ни капельки не острый, но всё же – легендарный.

-Вес: 40 кг
-Рост: 145 см
-Телосложение: Субтильное
-Походка: Подпрыгивающая, немного хаотичная
-Голос: Детский, высокий

7. Способности
  Иолл наделен особым даром воплощать в жизнь свои фантазии. Некоторые соплеменники полагают, что так в нем проявляются способности псионика, однако ничего, кроме этих иллюзий, у него не выходит. Ио научился актировать способность по своему желанию. Иллюзии будут существовать лишь до тех пор, пока эльф говорит о них вслух. Они абсолютно нематериальны (разве что иногда можно почувствовать легкое дуновение ветерка или незначительные температурные изменения). Иллюзии, по большей части, безмолвны, лишь в случае если Ио сам произносит что-то за своего персонажа, тот может заговорить своим голосом (внешне будет казаться, что мальчик лишь шевелит губами, а его создание говорит). Все иллюзии появляются и исчезают из золотистого света.

-Магический инструмент: нет
-Навыки: нет

8. Деятельность
Безработный, но умеет очень мило клянчить

9. Оружие
Легендарный меч, точнее его обломок (на самом деле – самый обычный слегка ржавый меч, только Ио об этом не говорите – как никак единственная память об отце).

10. Планы на игру
Влезть куда только можно

11. Читали ли вы правила?
А надо?

12. Связь с вами.
У админов есть

13. Как часто будете посещать форум?
КД

Отредактировано Ио (2011-04-12 02:41:39)

+5

2

Замечательно, мне очень понравилось. Даже не буду придираться к способности - персонаж хорошо продуман, логичен, не лишен своего шарма.
С чистой совестью - Анкета принята.
Приятной игры.

0


Вы здесь » [afterWorld] » Принятые анкеты » Иолл Непобедимый


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC