[afterWorld]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » [afterWorld] » Принятые анкеты » Феникс


Феникс

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Имя персонажа
Shane Dupont| Шейн Дюпон
Прозвище: Феникс (из-за татуировки на лопатке и огненных крыльев)

2. Возраст
270 лет (д.р.  1 августа)
Внешне – года 22-23

3. Раса
Демон
-Пол: женский
-Ориентация: би

4. Биография
У всякого святого есть прошлое, у всякого грешника - будущее.(с)
Есть те, кому в жизни везет, есть те, кому везет не очень… а есть Шейн. Демоница искренне считает себя одной из самых везучих. Еще бы, ведь она пережила Гнев Божий, и после него обрела силу, власть и богатство. Правда, девушка склонна забывать о том, что было у истоков этого…
Все началось 270 лет назад, когда в семье Дюпонов, знатных и чистокровных демонов, родилась симпатичная девчушка, которую назвали Шейн. Небо тогда было голубым, солнце светило с завидной периодичностью и вообще все было вполне достойно. Детство девочки прошло, как и подобает знатной демонессе, в занятиях всем, что может пригодиться – чтением, письмом, счетом, магией огня, разумеется. Позже к этому добавилась верховая езда и фехтование. Сложно было не заметить таланта юной Дюпон – девочка была умна не по годам, схватывала все налету, удивляя родителей и учителей. Ей сулили блестящее будущее в высшем демоническом свете и удачный брак, который должен был еще упрочить позиции ее семьи… Только вот началась война. Когда весь мир грозит рухнуть, тут уж не до балов и светских приемов. Шейн отослали в отдаленное поместье, чтобы она не пострадала, и там девушка впервые влюбилась. Сильно и страстно, без оглядки на родителей и правила приличия. Марк, управляющий поместья, был тем, кто развлекал девушку, кто показал ей море, тем, кто утешал ее, когда ее родителей убили друзья, оказавшиеся предателями. Девушке пришлось вернуться в столицу демонов, чтобы вступить во владение имуществом семьи… но по дороге на нее напали, желая избавиться от единственной наследницы Дюпонов. Марк сумел защитить Шейн, но ценою собственной жизни… А еще через день на Эрион обрушился Гнев Божий. Антарес пожалел девушку, что была так безутешна после потери всех, кто был ей дорог, к тому же она не успела сделать ничего плохого, и забрал ее на Ковчег… Но даже боги не могли знать к чему это приведет и в кого и во что может превратиться демонесса, которой нечего терять…
Жизнь на Ковчеге отнюдь не была райской, особенно, если ты одна. Именно эти три года научили Шейн рассчитывать только на себя и защищаться самостоятельно, именно они ее закалили. А когда вражда между расами стала слишком очевидна, и боги покинули Эрион, для Шейн началась новая жизнь. Попасть в окружение Княгини было не так сложно – слишком мало осталось демонов и еще меньше было их с таким уровнем потенциала, как у Дюпон. А дальше все пошло, как по накатанной. Девушка совершенствовала свои навыки, стараясь оказаться полезной, выполняла сначала мелкие поручения, а потом все более серьезные, очаровывала демонов и демонесс, использовала их и шла дальше.
Плетение разного рода интриг, что в одиночку, что вместе с Княгией забавляло и отвлекало ее, позволяя не думать о прошлом и ни к кому не привязываться. Тогда, сойдя с того, что осталось от Ковчега, Шейн обещала себе, что у нее будет все, о чем она пожелает, и сейчас девушка уверенно движется в этом направлении…

5. Характер
Нам нужен мир. Желательно – весь. (с)
Шейн умна, независима, своенравна, внимательна. Прекрасно знает себе цену и считает идиотами тех, кто не видит ее достоинств. Между тем, некоторые из них она предпочитает держать при себе. Если в обществе она слывет довольно резкой и принципиальной дамой, то мало кто знает, что госпожа Дюпон умеет быть еще и осторожной, терпеливой и может днями и ночами размышлять о каком-то своем плане, прежде чем привести его в исполнение.
Расчетлива, имеет вполне размытое представление о морали, считая нормальным все, что ей нравится, приносит удовольствие или выгоду.
Хитра, не обделена умением планировать на несколько ходов вперед.
Не сказать, что жестока, но проще найти воду в эрионской пустыне, чем дождаться от нее жалости, особенно если вы перешли ей дорогу. Мстить может долго и изощренно, хотя обычно предпочитает убивать быстро.
Любит мужчин, ведь ими так легко управлять – стоит лишь уверить их в том, что все решают они и знать, на какой рычажок надавить. Поэтому ничуть не удивлена тем, что Княгиня – женщина.
Умеет искать и находить подход практически ко всем, вопрос только в том, насколько ей самой это выгодно. Настоящих привязанностей крайне мало, потому что их девушка считает слабостями, а следовательно, недопустимым.
Любовь? Что за странное слово? Любит можно то, что вечно – власть, силу, могущество…себя… А для остальных найдется более достойное применение, скажем, исполнять желания Шейн. Девушка делает все возможное, чтобы защититься от этого пагубного чувства, и не дай Оникс оно когда-нибудь к ней придет.
Шейн всегда не хватает чего-то, будь то власти, влияния или силы. И она не желает останавливаться. Ей нужно больше, еще больше… чтобы было чем заполнить пустоту внутри.

-Любит: огонь, силу, власть, мужчин, ночь, море (хотя в этом не признается), когда исполняются ее планы,
-Не любит:  алкоголь, идиотов, слабаков, скуку, особенно не любит оборотней, счиатя почти животными, впрочем, и остальные расы не особо привечает
-Привычки: в задумчивости крутить на пальце кольцо
-Слабости: бывает падка на искусную лесть (впрочем, пытается с этим бороться), хочет получить все, пусть и не сразу

6. Внешность
Истинная красота – вне времени, ибо оно на ней останавливается. (с)
Шейн выделяется даже среди обитательниц Цитадели. И дело здесь даже не в вызывающих нарядах, которые нередко носит девушка, а в образе в целом. Демоница любит экспериментировать, в том числе и над собой, и результатом очередного эксперимента пали ее волосы, так что теперь она обладательница короткой стрижки цвета темного шоколада с иногда попадающимися красноватыми прядями. Яркие глаза среди демонов не редкость, не обошло это и Шейн – природа подарила девушки большие глаза яркого темно-синего цвета, подобные сапфирам. Кстати, именно этот камень девушка жалует и частенько носит с ним украшения.
Фигура девушки – результат упорных тренировок. Тело подтянутое, сильное, которым (согласно убеждению Шейн) хотели бы обладать все демонессы Цитадели, а заодно и все демоны…только уже в другом смысле. Длинные ноги, довольно пышная грудь, тонкая талия, длинные тонкие пальцы – вполне есть чем гордиться, что девушка не забывает делать, всячески подчеркивая это.
Одежду предпочитает довольно открытую, подчеркивающую грудь и ноги, любит короткие платья и каблуки. Правда, справедливости ради, стоит отметить, что если ей приходится покидать Цитадель, на первое место ставит удобство и вполне может надеть штаны и сапоги, не забывая о плаще. Так что образы при дворе и вне его довольно сильно отличаются.

-Вес: 50 кг
-Рост: 173 см
-Телосложение: стройное, подтянутое
-Походка: плавная, грациозная, в бою - стремительная
-Голос: контральто – самый низкий из голосов женского певческого диапазона. Негромкий, с чуть заметной хрипотцой – впору петь джаз, если бы он был в этом мире. Практически никогда не повышает голоса и не кричит, считая это бессмысленной тратой сил, к тому же обычно ее итак неплохо слышат.
Пирсинг: две сережки в левом ухе + проколот хрящик, одна сережка в правом.
Тату:  на левом запястье фраза на древнем языке демонов: «все меняется, ничто не исчезает», на правой лопатке – феникс.
Демоническое в облике тоже присутствует: клыки у Шейн острее человечьих, как и ногти, а по желанию за спиной девушки появляются большие крылья с перьями рыжего и темно-красного цвета, за что она и получила прозвище «Феникс».

Феникс|...

http://savepic.org/1609929.jpg

7. Способности
И огонь иногда приходится керосином тушить. (с)
Магия огня: потенциал – истинный маг, навык – магистр
Магия воздуха: потенциал – мастер, навык - неофит
-Магический инструмент: кольцо из белого золота с сапфиром. Также иногда использует запасной амулет – простой деревянный кулон.

Кольцо и Кулон|...

http://savepic.net/1037197.png   http://savepic.net/1026957.png

-Навыки: чтение, письмо, знание этикета и истории, танцы.
Неплохой дипломат
Прекрасно владеет двухлезвийной глефой, специально сделанной для нее, хорошо обращается с парными кинжалами.
Умеет метать ножи, но на практике почти не пользуется этим. Лук и арбалет презирает, считая оружием трусов.

8. Деятельность
Это ужасно тяжелая работа - ничего не делать. (с)
Приближенная Княгини.
Негласный советник Княгини по внутренней политике.

9. Оружие
И холодное оружие согревает душу.(с)
Глефа: облегченная двухлезвийная глефа, созданная по спецзаказу. Используется в основном вне Цитадели.

Глефа|...

http://savepic.net/1018765.png

Парные кинжалы – почти всегда с собой.

Кинжалы|...

http://savepic.net/1016717.png

10. Планы на игру
Доверяю ГеймМастеру

11. Читали ли вы правила?
А надо?

12. Связь с вами.
Игрокам – в ЛС.
У  админов есть ася.

13. Как часто будете посещать форум?
Как игра пойдет. КД или ЧД

+2

2

а мне нра.
Ждем Кайла.

0

3

Все хорошо, анкета принята
Приятной игры.

0


Вы здесь » [afterWorld] » Принятые анкеты » Феникс


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC