[afterWorld]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » [afterWorld] » Принятые анкеты » хочешь жить - умей вертеться


хочешь жить - умей вертеться

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Имя персонажа
Арья Дрёттнинг / Arya Drettning. прозвище - Тень

2. Возраст
243 года. дата роджения - 8 марта 4 года н.э.

3. Раса
Эльф

-Пол: Женский
-Ориентация: гетеро

4. Биография
Арья стала одной из тех, кто смог увидеть только руины, оставшиеся от великой страны. Она родилась уже в укрытии эльфов, в их поселении в "Черных скалах". Ее семья была одной из немногих, у которых родился второй ребенок. На тот момент старшей сестре Арьи уже было 7 лет. Отец и мать жили душа в душу, да и где уж тут будешь ругаться, когда и уйти некуда, и эльфы далеко не самый агрессивный, по сути, народ. Конечно, сказать, что всего у них было в достатке и жили они припеваючи было нельзя, но кто в это нелегкое время мог этим похвастаться кроме знати, конечно. Все выживали, а эльфы, любящие природу, свободу, в особенности. Мать эльфийки старалась дать своим дочерям такое воспитание, чтобы потом не краснеть перед сородичами. Она учила их играть на музыкальных инструментах, разучивала с ними древние эльфийские песни, рассказывала легенды об их народе. Старшая сестра схватывала все налету, а вот Арья... Богиня не одарила ее голосом, зато помогла научиться играть на лютне. Арья не могла усидеть на месте. Ей всегда нужно было что-то делать, что-то узнавать, сунуть куда-нибудь свой любопытный нос. И в один прекрасный день она открыла для себя, что с проводить время с отцом куда интереснее. Отец души не чаял в "маленьком сокровище". Они часто уходили бродить по руинам. Отец рассказывал, какая была жизнь до случившихся событий, рассказал о войне. Его рассказы были зловещими, кровавыми, но правдивыми, чего редко можно было добиться от матери, которая вообще предпочитала не говорить об этом. Именно отец стал обучать юную Арью магии. По ночам, когда Арья уже лежала в кровати она представляла себе Эрион в период своего расцвета. Она представляла себя, расхаживающей в красивых платьях из невесомых тканей по улицам эльфийской столицы. Да, она была сорванцом, но и этот сорванец, как гадкий утенок, мечтал стать лебедем.
На 100 летний юбилей Арьи скончался ее отец, оставив в наследство старшей дочери лук, а Арье свой меч. Только, если с луком Дреттнинг еще умела обращаться, то меч стал диковинной игрушкой. Он был искусной эльфийской работы, сделанный еще до так называемого Апокалипсиса, легкий, не ломающийся, не ржавеющий и не тупеющий. Отец всегда держал его при себе, но никогда не обучал девушку с ним обращаться. Благо в деревне еще оставались умельцы. Один пожилой эльф согласился обучить Арью. Тренировки были изматывающими, после них болели все мышцы, но девушка делала успехи. В скором времени меч стал не просто оружием в ее руке, а продолжением этой самой руки.
Время шло. Они с сестрой росли, пусть они были не самыми лучшими сестрами в отношении друг друга. но все-таки они любили друг друга. Иногда они даже вместе бегали на руины, чаще всего это случалось в минуты, когда они только помирятся. в одну из таких прогулок девушки наткнулись на детеныша тигрейка. "Встреча" произошла случайно. Спрыгнув с полуразрушенной стены Арья приземлилась рядом с трупом взрослого тигрейка. Убили его недавно, потому что вонял он еще не так сильно. Дреттнинг подозвала сестру. О глаз старшей не укрылось какое-то еле заметное движение рядом с убитым зверем.. Она пригляделась и увидела детеныша. Он достиг того возраста, когда уже мог свободно бегать за матерью, обучаясь навыкам охоты, но сейчас был слаб. Сестрам хватило только посмотреть друг на друга, чтобы понять, что малыша они перенесут поближе к деревне и будут выхаживать. Тигрейк довольно быстро пошел на поправку, но успел привязаться к девушкам, особенно к Арье, которая проводила с ним долгие часы. Он оказался самкой и получил имя Гвенвивар. Так же тигрейк быстро рос, а аппетиты у него росли. Иногда он преподал на пару дней, чтобы поохотиться, зато возвращался довольным и раздобревшим. Стоило только Арье или ее сестре выйти из деревни, как Гвенвивар оказывалась поблизости и всегда сопровождала их.
Арья росла ловкой, как и все эльфы, гибкой, умной и к тому же красивой. Такой же была и ее сестра, только чуть более миролюбивой. За ними увивались молодые эльфы, но Арья ни на кого из них не смотрела. Зато старшая сестрица в скором времени готовилась выйти замуж. Перед таким радостным событием девушки решили напоследок нагуляться по окрестностям. Они еще не знали что будет поджидать их в пустыне. Группа демонов насколько могли близко подкрались к поселению эльфов, чтобы пополнить ряды рабов или "служащих" борделей. Девушки бродили, разговаривали о чем-то, Гвенвивар шла рядом. Но случилось так, что эльфийки что-то не поделили и повздорили. А поссорившись они имели привычку расходиться по разным углам. Этот случай не стал исключением. Надувшись на сестру, Арья застыла на месте, как вкопанная, а та, плюнув, пошла дальше. Не прошло и пары минут, как Гвенвивар, бросилась за ней, почуяв опасность, а буквально через мгновение Арья услышала крики. Демоны, которые только  ждали когда же тут появится кто живой, схватили эльфийку. Гвенвивар пыталась отбить одну из хозяек, но магия, которая может и не приносила ей особо вреда из-за чешуи, но все-таки заставляла останавливаться. Арья бросилась с мечом на одного из демонов и вроде бы успешно боролась с ним, пока Гвен прикрывала спину, но эльфийке случилось сделать одно неосторожное движение и она повалилась на землю. Арья чувствовала, как заныла нога, которая явно была вывихнута. Она смотрела, как парочка демонов уводит ее сестру, как другие обороняются от тигрейка, как на нее наступают остальные. Девушка думала о том, что вот и пришел ее конец, сейчас ее схватят и отдадут в рабство. Но пришло чудесное спасение. На "поле битвы" появилась темная фигура. Демоны по очереди стали превращаться в ледяные глыбы. Когда с ними было покончено, фигура повернулась к Арье. Девушка чувствовала на себе взгляд человека, который скрывается под плащом, но не видела его лица из-за капюшона.
- Спасибо... - только и успела сказать Арья, прежде чем фигура скрылась. Обратно в деревню Дреттнинг буквально ехала на тигрейке. Уже оказавшись там, первым делом она отправилась к лекарю, который вправил ей ногу обратно. Через пару дней девушка окончательно поправилась. Гвенвивар все это время лежала рядом с ее постелью. Эльфы не знали что делать с тигрейком, но трогать его что-то никто так и не решился. Стоило Арье подняться, как Гвенви облизнула девушке руку, что было немалым удивлением для матери Арьи. Только Арья восстановила силы, как стала собираться спасать сестру. Она пыталась уговорить пойти с  ней ее жениха, еще кого-нибудь из поселка, но никто не хотел рисковать ради одной эльфийки, которая глупо попалась в лапы демонам. Арья плюнула, собрала свои нехитрые пожитки, простилась с матерью, одела плащ и ушла в город.
Раньше Дреттнинг думала, что в поселении они лишь выживают, но только сейчас она поняла истинное значение этого слова. Эльфийке приходилось скрываться, голодать... Но сестру она увидела один раз, да и то мельком. Девушка выходила из борделя с каким-то мужчиной. Довольно хорошо одетая и причесанная. Только по ее лицу Арья так и не поняла хорошо ей там или плохо. в любом случае, возвращаться в деревню без нее Дреттнинг не собиралась. Чтобы выжить пришлось вертеться. Первое время девушка играла на лютне, но на деньги что умудрялась заработать могла позволить себе только помои. Тут ей и подвернулся воришка. Обучиться воровскому ремеслу оказалось не так уж и трудно, а магическая способность и природная ловкость только помогали делу. За то что Арья бесшумно подкрадывалась к жертве и незаметно срезала кошель ее прозвали Тенью. Воровской промысел приносил больше дохода. Арья даже смогла снять комнату у какой-то почти слепой старушки. Там она и жила. Став практически профессиональной воровкой, ненавидя демонов, девушка попала к повстанцам, с коими и осталась в надежде, что когда-нибудь она все-таки освободит сестру.

5. Характер
Жизнь в городе изменила Арью. Сделала ее более расчетливой, жестокой. Она хочет добиться справедливости, хочет, чтобы демоны и вампиры перестали угнетать представителей других рас, особенно ее сородичей. Полностью не доверяет никому из-за большого риска, что это может обернуться против нее. По отношению к окружающим остается холодной. Довольно раздражительна. Уперта, как баран, бывает напориста, особенно, если дело касается достижения какой-то цели. Внимательна, как и любой хороший вор. Боится одиночества, замкнутых пространств.

-Любит: Гвенвивар и свою сестре с матерью, музыку, свой меч, свободу, удобную и практичную одежду
-Не любит: демонов, трусов и лжецов
-Привычки: теребит волосы когда нервничает
-Слабости: сладкое, боится замкнутых пространств и одиночества

6. Внешность
Черные волосы до талии, которые девушка собирает в косы, которые прикрывают уши, в хвост или подбирает совсем, чтобы не мешали. Изумрудные глаза миндалевидной формы, колюче посматривающие на окружающих. Тонкие губы, аристократические черты лица, светлая кожа и заостренные уши - все как полагается представителям расы. Высокая и даже не стройная, а худая, из-за чего грудь маленькая, а ключицы выпирают. Эльфийка больше напоминает подростка, если посмотреть со стороны. Острые ушки проколоты ближе к кончикам по три раза с каждой стороны и в них вставлены металлические колечки. Одежду предпочитает удобную и практичную. В большинстве случаев носит темные брюки, короткие сапоги, темную рубашку и курку с капюшоном. По курткой скрываются ножны, в которых находится меч.

-Вес: 47 кг
-Рост: 180
-Телосложение: худая
-Походка: Легкая, почти неслышимая
-Голос: В голосе Арьи слышатся металлические нотки, в остальном же ее голос нельзя назвать громким или тихим, что-то среднее. Но с друзьями всегда говорит мягко, с родными даже нежно.

7. Способности
Магия земли
Потенциал - истинный маг
Навык - рядовой маг
Отец при жизни учил пользоваться магией, после его смерти продолжил тот пожилой эльф, который занимался с Арьей фехтованием
-Магический инструмент: Кольцо (простой металлический ободок на большой пальце левой руки)
-Навыки:
Владение мечом, не мастер, но для защиты хватит.
играет на лютне
умеет готовить какую-нибудь нехитрую еду
танцует
хорошая растяжка
профессиональная воровка

8. Деятельность
Воровка, повстанец "Лаири"

9. Оружие
эльфийский меч http://s51.radikal.ru/i131/1104/fc/10c09beb8203t.jpg

10. Планы на игру
освободить сестру (если появится кто-нибудь готовый за нее играть) и добиться целей, которые преследует "Лаири"

11. Читали ли вы правила?
А надо?

12. Связь с вами.
аська - 439688357

13. Как часто будете посещать форум?
Постараюсь ежедневно

Отредактировано Арья (2011-04-29 23:01:20)

+2

2

Мне все нравится. Поставьте аватар и будете приняты.

0

3

Приняты. Удачной игры.

0


Вы здесь » [afterWorld] » Принятые анкеты » хочешь жить - умей вертеться


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC