[afterWorld]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » [afterWorld] » Принятые анкеты » John Tano


John Tano

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Имя персонажа
John Tano/Джон Тано/ «Старший» / «Кузнец»

2. Возраст
26 лет

3. Раса
Человек
-Пол: мужской
-Ориентация: гетеро

4. Биография
С рождения жил в Сумеречном городе. Быстро научился защищаться, распознавать опасность и выживать. В этом жестоком мире сумел не скатиться в бессмысленную жестокость, благодаря своему младшему брату. Мать Джона (человек, маг огня), никогда не рассказывала братьям, кто их отцы, но судя по совершенной непохожести двух братьев, они могли бы быть разными и может быть, вовсе не людьми. Только это никак не влияло на отношение друг к другу двух Тано. Мать умерла несколько лет назад, оставив на попечение старшего небольшую кузницу и младшего брата. Вот из-за проделок и похождений младшего, который ухитрялся влипнуть в очередные проблемы с завидной регулярностью, у Джона появилась богатая практика по тренировке его дара целительства, навыков ведения боя на мечах, рукопашной. Работа в кузне не предполагает хрупкого телосложения, так что любимым оружием Тано-старшего является тяжелый двуручный меч, который он с любовью выковал для себя сам. Но может воспользоваться всем, что подвернется ему под руку. И поскольку имеет большую практику, удар у него точный, рассчитанный и сильный. Мать еще в детстве передала ему небольшой амулет от вампиров, который может отпугнуть слабых вампиров и немного ослабить вампиров среднего уровня.
К демонам, вампирам и оборотням старший Тано относится с настороженной неприязнью, а вот эльфов воспринимает спокойно и даже с некоторой симпатией.
Слухом полнится любая земля, даже такая, как их мир, поэтому в кузню братьев Тано заходили представители разных рас. Кому-то нравились вещи эльфийского изготовления, кому-то демонического. Но братья Тано вкладывали в свои мечи, ножи и стрелы весь свой талант и все обретенное умение. Причем Джон делает в основном вещи крупные и массивные, а Тано-младший оказался талантливым оружейником более легкого оружия.
Но не только за этим заходили в кузню. Тано-старший, как целитель, частенько помогал тем, кто его об этом просил, даже не намекая на какую-то оплату. И не ждал благодарности, понимая, что в этом мире многие просто не умеют этого делать.
Джон хороший охотник, с повадками большого и сильного хищника. Придумал уйму хитрых приспособлений из металла, помогающих ему в этом деле. В целом он производит впечатление надежного, очень серьезного человека. Преображается он только у тигля и наковальни… Там становится видно, что и в такой оболочке может скрываться творец, старающийся выразить себя и ищущий совершенства…
Неожиданно для себя обрел в себе талант складывать слова в рифмы. Ни читать, ни писать не умеет, но хотел бы научиться. Не очень ловок в отношении девушек, говорит мало, и, несмотря на всю его силу, его можно смутить. 
Не считает свою жизнь плохой и ограниченной, умеет находить в ней что-то хорошее, поскольку занимается любимым делом.

5. Характер
Сильный, уверенный, спокойный.
-Любит: смотреть как в тигле плавится металл, представляя каким будет меч, который он хочет сделать, как играет отблеск огня на каменных стенах кузни, как бесится младший брат.
-Не любит: когда его пытаются съесть, когда им пытаются командовать, и узнавать, что брат снова в смертельной опасности.
-Привычки: вытаскивать младшего брата из очередных переделок, а потом доводить его до бешенства своей непробиваемостью к его остротам.
-Слабости: страх потерять брата и… надежда обрести свою судьбу.

6. Внешность
Светловолосый, с серыми глазами. Прямой нос, волевая линия рта и подбородка, у огня заметно, что его ресницы густы и пушисты. Суровая жизнь и тяжелая работа сделала этого парня похожим на неведомых в этих местах викингов: широкоплечим и основательным. Длинные волосы все время завязаны в хвост, который упрямо развязывается, и несколько прядей все время падают ему на лицо. В кузне – обычно в кожаных штанах и с молотом в руке. Вне ее – еще и в кожаной жилетке, с мечом на поясе. В кожаной сумке через плечо – набор сделанных им самих металлических примочек для охоты, к правной ноге приторочен широкий нож. На шее амулет от вампиров. 
-Вес: 85 кг
-Рост: 195см
-Телосложение: крепкое
-Походка: не порхает, конечно. На охоте: бесшумно-крадущаяся, в обычной жизни: уверенно-основательная.
-Голос: среднего тембра, неожиданно мягкий и бархатистый с теми, кто ему дорог. Холодный и твердый, если ему не неприятен собеседник.

7. Способности
Магия целительства, уровень - рядовой маг, потенциал – повелитель стихий (целительство, как часть стихии Света).
Магия огня , уровень – неофит, потенциал – мастер.
(согласовано с Администрацией)

-Навыки: владение холодным оружием, рукопашная, изготовление различных изделий из металла.

8. Деятельность
Владелец кузни в Сумеречном городе

9. Оружие
Двуручный меч, нож в кожаных ножнах на правой ноге, «примочки» для охоты в кожаной сумке через плечо.

10. Планы на игру
Играть.

11. Читали ли вы правила?
А надо?

12. Связь с вами.
У администрации

13. Как часто будете посещать форум?
Каждый день, если не возникнет чего-то непредвиденного.

Отредактировано John Tano (2011-03-06 15:36:39)

+4

2

Доброго времени суток.

John Tano написал(а):

Кому-то нравились вещи эльфийского изготовления, кому-то демонского

Демонического, я бы сказал.

John Tano написал(а):

-Не любит: когда его пытаются съесть

*пацталом* (это не замечание)

Не густо ошибок) Хорошая анкета)
Ждем мнения Селены.

0

3

сделано. ))

0

4

Ну и чудно. Проходи, располагайся.
Анкета принята.
Приятной игры.

0


Вы здесь » [afterWorld] » Принятые анкеты » John Tano


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC