[afterWorld]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » [afterWorld] » Принятые анкеты » Dorian Tano <


Dorian Tano <

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Имя персонажа
Dorian Tano/Дориан Тано/"Лис", Лисенок"/"Мелкий Подлый"

2. Возраст
23 года

3. Раса
Человек

-Пол: мужской
-Ориентация: гетеро

4. Биография
Дориан родился в Сумеречном Городе, отца своего не знал. Его мать никогда не рассказывала ни ему, ни Джону, кто их отцы, и воспитывала братьев сама. Дориан рано узнал, что такое ответственность и обязанности, хоть и в основном висел на шее у матери и старшего брата. После ее смерти Дориан оказался практически полностью зависим от Джона, который стал для младшего брата защитой и опорой. Им в наследство перешла кузница, и, к счастью двух братьев, Дориан унаследовал от матери ее дар – управлять огнем. Это и определило из дальнейшую деятельность – братья стали кузнецами. Дориану была ближе мелкая техника и ювелирная работа, которой он мог усидчиво заниматься многие часы, а то и сутки. Поэтому он стал превосходным оружейником, в основном специализирующимся на метательном холодном оружии, или же на легких клинках. В каждое свое творение он вкладывает часть себя, сотворив его и породнившись с ним, и каждый книнок, лук или арбалет, сотворенный своими руками, он украшает тонкой вязью.
Дориан имеет превосходный талант попадать в неприятности, которых в его жизни было великое множество. Джон уже сбился со счета, сколько раз ему приходилось возвращать к жизни еле живого младшего брата. Дориан научился скрытности, походка его стала легкой и бесшумной. Каждый день практически половину дня он тратил на тренировки своего тела и умения владеть оружием. В итоге Дориан стал превосходным акробатом, для которого практически не существует препятствий. Даже отвесная стена не является для него непреодолимой преградой, он найдет, как забраться по ней наверх. Юноша оказался очень метким стрелком, его глазомер был сродни эльфийскому – его стрелы практически всегда поражали выбранную им цель. Он очень ловко владел двумя одноручными катанами, а также имел навыки рукопашного боя. Он никогда в бою не идет напролом, чаще всего занимает оборонительную позицию, тратит минимум сил в бою. Очень ловко уворачиваясь от вражеских ударов, он изматывает соперника и затем серией точно рассчитанных ударов наносит ему поражение. Или же… бессовестно дает деру, если противник слишком силен. Активно использует и развивает свой дар управления огнем, как в работе, так и в самообороне.
Дориан получил прозвище "Лис" за скрытность, нахальность и вредность характера. А также его ласково окрестили "Мелкий Подлый" за специфические отношения со своим братом.
Магия Тьмы стала проявляться совершенно неожиданно для самого Дориана в возрасте 17 лет. Юноша заметил, что может вытягивать жизненную силу из людей, внушать им страх, отчаяние, душевную боль. В основном он делал это неосознанно и только тем, кто так или иначе доставлял неприятности самому Дориану.
Также Дориан – обладатель абсолютного слуха. Раздобыв каким-то немыслимым чудом лиру в Сумеречном Городе, он выучился играть на ней и хорошо петь. Джон имеет талант стихосложения, а Дориан очень любит его тексты превращать в песни.
В целом жизнью своей недоволен, ему, в силу молодости и горячноси, хочется всего и сразу.

5. Характер
Характер Дориана противоречив и многогранен, описывать его нелегко. Он не впадает в крайности, вполне гармонично развит, знает цену себе, своему слову и окружающему миру. Если вы знакомы с соционикой, то Дориана можно описать тремя типажами – Есенин (если он влюблен, или же находится в безопасном месте с хорошо знакомыми ему людьми), Достоевский (когда просыпается совесть) и Бальзак (когда засыпает все остальное и остается лишь разум).
Внутренний мир Дориана представляют нечто совершенно неясное не только для окружающих, но и порою даже для него самого. Он был младшим ребенком в семье, и, несмотря на то, что мать умерла рано, он все же успел почувствовать на себе повышенное внимание с ее стороны. Дориан крайне любознателен и всегда стремится к чему-то новому и неизведанному, серая посредственность претит ему. Это качество со временем сойдет на нет, но сейчас это неотъемлемая часть его молодости.
По поведению Дориана можно сказать, что в тихом омуте черти водятся… Причем ох какие черти. Юноша спокоен и молчалив в присутствии посторонних, ловит каждое их слово и мотает на ус, наблюдает и замечает. Он зачастую бывает раздраженно-спокойным, это его привычное состояние, если юноша спокоен и сыт. Быстро раздражается, но умеет скрывать это от посторонних.
Дориан от природы авантюрист. Причем любовь к авантюрам в нем сочетается с глубокой внутренней меланхолией и некоторой природной ленью, как у кота, который любит понежиться на солнышке. Ему часто не хватает рациональности, он действует на основе собственных чувств и побуждений. От природы альтруист, за что часто бывает бит в спину.
Верность долгу и своей совести для юноши превыше всего. У него свое, специфическое мерило добродетели и справедливости, которому Дориан следует, даже если  оно расходится с мнением большинства. Он интроверт, этик, интуит. Его шестое чувство не раз помогало ему сделать правильный выбор.
Дориан невероятно обаятелен и остер на язык, временами заносчив и нахален. Впрочем, он позволяет себе это только тогда, когда точно знает, что его проделки можно будет обернуть в шутку. Юный возраст Дориана раскрывают в нем такие качества, как ироничность и циничность. С возрастом он перебесится и станет намного спокойнее и расчетливее.
Дориан – превосходный интриган и соблазнитель, ловко умеет вешать лапшу на уши и убеждать собеседника в своей правоте. Он любит внимание женщин и почти всегда окружен им, но относится к этому вниманию слегка пренебрежительно. Для Дориана в его юном и горячем возрасте все имеет свое начало и свой конец. С возрастом он изменит свое отношение к людям и противоположному полу.
Джон и Дориан рано потеряли родителей и быстро поняли, что  выжить они смогут, только если будут держаться вместе, бок о бок. Для Дориана «ахиллесовой пятой» является его брат. Джон всегда уравновешивал буйного и горячего младшего брата, всегда был для него опорой и защитой. Дориан очень любит своего брата, хоть под страхом смерти в этом не признается. Их взаимоотношения носят очень странный характер. Периодически они просто не могут даже находиться в одной комнате без того, чтобы не постебаться друг над другом. Но, лишь только будет малейший намек на посягательство на их личный маленький мир – они тут же, не сговариваясь, станут согласованным единым целым. Дориан кого угодно порвет за Джона… и тем не менее это совсем не мешает ему с чистой совестью доводить брата до белого каления.

-Любит: все новое и необычное, приключения и авантюры; музыку и пение, играть на лире и свирели; в меру стебаться над Джоном; любит учиться и совершенствовать себя; создавать тончайшие неповторимые узоры на металле.
-Не любит: Когда им командуют, скуку, серые будни; ненавидит плети, прикосновения с своему телу посторонних людей.
-Привычки: Острить по поводу и без повода, упражняться по нескольку часов в день, спать с открытым ртом (о-да....)
-Слабости: Страх потерять своего брата. Ненавидит, когда его трогает кто-то посторонний, спокойно переносит только прикосновения Джона. Ненавидит и панически боится кандалов, быть связанным. Еще один его страх - плети.

6. Внешность
Внешне Дориан очень похож на свою мать. Темноволосый и кареглазый, он является полным антиподом своего брата. Если Джон очень крепок, широкоплеч и основателен, то Дориан с точностью до наоборот – высок, строен, гибок и ловок.  У него очень хрупкие кости, частые переломы являются неотъемлемой частью его будней.
В телосложении Дориана есть что-то кошачье. Он высокий, статный, но очень легкий – весит он мало. Дориан очень жилист и явно не может похвастаться мускулатурой Шварценеггера. У него скорее телосложение гимнаста – хорошая мускулатура, тугие жилы под тонкой кожей, очень гибкие связки. В подростковом возрасте он был до ужаса нескладен, угловат и неуклюж, но сейчас все эти пережитки пубертатного периода сошли на нет – его равновесию и гибкости позавидует любой канатоходец.
Волосы Дориана очень темные, пепельного оттенка, но не черные. Доходят до середины спины (он никогда и не стриг их). Обычно распускает их, но во время работы собирает в тугой хвост на затылке, чтобы не мешали ему работать с мелкими деталями. Черты лица правильные, миндалевидные глаза, ровный прямой нос, тонкие губы. Скулы, хоть и очень худые, не выпирают. Руки у Дориана сильные, длинные, пальцы скрипача – тонкие и длинные, чуть худоватые.
На правом плече замысловатая татуировка, которую он от безделья сделал себе сам.
Одет обычно в кожаные штаны, стянутые на худых бедрах ремнем, сплетенным из волчьих жил, с пряжкой в виде черепа. На ногах длинные кожаные ботфорты, от которых он легко избавляется при необходимости легкого и быстрого передвижения. Любит ходить босиком. Для выхода в город обычно надевает жилет, или же сшитую им самим накидку. Легкие метательные кинжалы прикреплены к поясу всегда, в сапоге – короткий легкий меч. Если идет на опасную авантюру, то берет с собой собственными руками сделанное оружие – пару одноручных мечей (носит в ножнах за спиной), лук и стрелы.

-Вес: 70 кг
-Рост: 195 см
-Телосложение: Гимнаста
-Походка: Тихая, бесшумная, плавная
-Голос: Баритон

7. Способности
Магия огня, потенциал - истинный маг, уровень - рядовой маг.
Магия Тьмы, потенциал - мастер, уровень - неофит

-Навыки: Акробатика. Стрельба из лука, арбалета, владение холодным оружием. Пение, игра на лире. Изготовление различных изделий из металла, тонкая, ювелирная работа. Гравировка изделий узорами и вязью.

8. Деятельность
Оружейник, помощник владельца кузницы в Сумеречном городе

9. Оружие
Два одноручных меча в ножнах за спиной, лук и стрелы, легкие метательные ножи на поясе, кинжал в сапоге

10. Планы на игру
Играть

11. Читали ли вы правила?
Нет, а нужно?)

12. Связь с вами.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


13. Как часто будете посещать форум?
Каждый день, изредка могу пропадать

Отредактировано Dorian (2011-03-06 16:57:10)

+1

2

Приветствую.

Dorian написал(а):

ловко владел двумя одноручными катанами

Одноручная катана - это вакидзаси. Техника владения её носит защитный характер. Рука правая. Есть еще меньше, на подобие кинжала - танто. Техника владения так же носит защитный характер, рука левая.
Это к вашему сведению. (исправлять не обязательно)

По поводу био - не увидел где и как проявилась темная магия, и какое направление она имеет.
(например магия тьмы может быть некромантией)

0

3

Kail написал(а):

Магия Тьмы стала проявляться совершенно неожиданно для самого Дориана в возрасте 17 лет. Юноша заметил, что может вытягивать жизненную силу из людей, внушать им страх, отчаяние, душевную боль. В основном он делал это неосознанно и только тем, кто так или иначе доставлял неприятности самому Дориану.

Исправил.

Dorian написал(а):

Два одноручных меча в ножнах за спиной

Тоже исправил)

0

4

Все хорошо.
Анкета принята.
Приятной игры.

0


Вы здесь » [afterWorld] » Принятые анкеты » Dorian Tano <


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC