[afterWorld]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » [afterWorld] » Принятые анкеты » Всё имеет свою цену, даже месть


Всё имеет свою цену, даже месть

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

1. Имя персонажа
При жизни её звали Алекс| Alex (см. в биографии).
После обращения ей дали имя Милена/Milena Найт/Night (предсказуемо, да?)

2. Возраст
Около 150. Выглядит на 25, как было в момент обращения.

3. Раса
Вампир

-Пол: женский
-Ориентация: гетеро

4. Биография
Как это было давно! Нормальная… это теперь Милена понимает, что это была нормальная, человеческая жизнь, нормальная семья, мать и отец – люди, маги земли. И при жизни девушку звали Алекс. Зеленоглазая, веселая и милая девушка, улыбкой вселяющая в родных надежду на светлое будущее. Ведь у двух довольно сильных магов земли могла родиться дочь с сильными способностями! И Алекс с детской непосредственностью стала осваивать свою способность, удивляя своими достижениями.
Детей в семье больше не было, да и, казалось, не должно было быть вообще. Даниэль и Лиа давно хотели завести ребенка, но у них это не получалось, сколько бы сил не было потрачено. Да и в таком месте, в такое время ребенок был бы обузой… А времена были смутные. Вода добывалась тяжело и стоила ужасно дорого. Им двоим было трудно выжить. И вот, когда они даже перестали надеяться, родилась Алекс. Её жизнь началась зимой. Казалось бы, не лучшее время. Да, холодно в Сумеречном городе не бывает, но зимой вся надежда будто исчезает. И вот появилось это зеленоглазое чудо. Светлые, ясные глаза, милая и невинная улыбка. Вот он, луч надежды в такое время. Редко, очень редко плакала, почти всегда улыбалась и смеялась. Казалось, девочка улыбалась даже во сне. Яркий и громкий смех маленького ребенка, вот, что придавало сил её родителям.

Все обрушилось, когда ей было 24 - умер её жених. Какой-то новообращенный вампир не смог обуздать жажду крови и убил несчастного парня, выпив всю кровь досуха. Прошел год, после того, как рухнула очередная шахта, в новую снова начали набирать рабов. Людей сгоняли в рабство не спрашивая, устраивая облавы как на диких зверей. Родители сгинули на этих работах, а единственные знакомые, которым удалось не только спастись самим, но и уберечь небольшой скопленный капитал, на торгах смогли выкупить только саму Алекс, за что та была им ужасно благодарна, но родителей этим было уже не вернуть.
Все потеряло для девушки смысл. Опасность не страшила, а манила быстрым разрешением ее проблем. Алекс бродила по Сумеречному городу как сомнабула и буквально нарывалась на неприятности.  Вылазка вампиров за "ужином" в город закончилась тем… что ее обратили. Она не хотела этого... Грубила всем, кого видела. Нарвалась на какого-то главаря. Думала, он просто убьет её. Но этот непонятный старый мужчина сказал, что она похожа на его дочь и... очнулась Алекс уже Миленой. Теперь ее новый «отец»-учитель обучал совершенно другому, почуянной в девушке магии тьмы, и лишь своему потенциалу она была обязана тем, что ее не убили тогда. А Алекс?... Время притупляет любую боль… столетия пролетают, как дни… особенно если ты  просто хочешь отомстить за все. Кому? Да всем, кто попадется под зубы...
Первое время Алекс бесило, когда он называл её именем дочери - Миленой. Она грубила ему, постоянно повторяя, что она Алекс и совсем не его дочь, а та мертва. Но вскоре смирилась – у каждого свои тараканы. Да и потом, он давал ей то, что она хотела – возможность отомстить. А она ему то, что хотел он – дочь. Точнее, лишь её иллюзию. Но её «учителю» было этого достаточно. А Милена? Пользовалась этим. Из-за этого сходства ей все сходило с рук.
Порой, он рассказывал ей легенды города. Одной из них была история о другом мире. Где есть солнце, небо, звезды… Но Девушка всегда считала это лишь легендой, другого мира она и знать не могла, а сравнивать было не с чем. Приходилось жить тем, что есть. Чувством мести, которое не утихало с каждым днём. Боль? Нет, что вы. Просто она однажды поклялась отомстить, и не может нарушить слово.
Теперь про "папочку". Он был главой клана Рыцарей крови, и в тот самый вечер выгуливал своих бойцов. Не смотря на то, что и Милену он тренировал как бойца, в бой он никогда бы её не выпустил - не хотел ещё раз потерять дочь. А за полторы сотни лет она ему таковой стала, они уже и не вспоминали, что она когда-то была человеком с другой семьей, другим отцом.
В отличие от грубых бойцов у неё было одно преимущество - она девушка, и с легкостью могла воспользоваться своей красотой в корыстных целях.

5. Характер
Бунтарка, никогда не следует указанным и принятыми всеми правилам, даже если за это потом придется дорого заплатить. Обычную и скучную жизнь приравнивает к смерти, поэтому лезет во все драки и споры. Не любит, когда ей перечат или мешают. Мстительна. Когда-то дав клятву отомстить за родителей и жениха, она уже не остановится. Даже если придется идти по горам трупов, переступая через все правила. Терять ведь уже нечего. Самостоятельна, будет идти до конца, доказывая свою правоту, даже если и знает, что не права. После рабства стала недоверчивой к окружающим, и всё время ожидает некого подвоха, даже от родных. Хотя таких у неё не осталась, а можно ли вампиров считать близкими? В этом плане никогда не расслабляется, так как знает, что после даже самой белой полосы, всегда будет чёрная ещё мрачнее и страшнее предыдущих полос. Самовлюблённая, возможно даже эгоистка. Следует исключительно за инстинктом и не слушает голос разума, ведь он постоянно несёт всякую чушь, про какое-то там самосохранение. А какое может быть самосохранение, когда ты уже мертв? Разозлить её крайне сложно, но если она все же потеряет терпение, то спасайся кто может – разнесёт всё кругом в пух и прах и, скорее всего, это «всё» будет именно лицом обидчика. А уж если она затеяла месть – ждите ножа в спину.
-Любит: Ночь, тишину, холодное оружие, лезть не в свое дело
-Не любит: Работорговцев, проигрывать
-Привычки: Круить в руках кинжал и метать его во все деревянные предметы, что попадутся. Поправлять челку, кусать и облизывать губы.
-Слабости: Красивые парни. Слабость любой девушки Холодное оружие - ни за что не пройдет мимо красивого экземпляра.

6. Внешность
Начнем, пожалуй, с её лица. Гладкое, идеальных пропорций лицо с мертвецки бледной кожей, как и у каждого вампира, словно сотканной из миллиарда крохотных кристалликов льда. Маленький аккуратный вздернутый носик. Алые, пусть и не пухлые губы. После всего случившегося, её редко когда можно увидеть улыбающейся, и почти никогда искренне смеющейся. А вот теперь перейдем к глазам, так называемому зеркалу души. Большие красивые глаза цвета последних, темно-алых капель крови на лезвии острого клинка. Кажется, они уже давно потеряли ту надежду, что была при жизни. От холодного безразличного взгляда её стеклянных глаз по телу проходятся мурашки, как от ледяного ветра, и становится не по себе. В них теперь нет чувств, эмоций… А ведь когда-то это были ярко-изумрудные глаза, которые светились от счастья, даря улыбку и надежду всем её родным.
Волосы, черные как смоль, длинной до середины лопаток. Идеально прямые, и это безумно ей нравится. Никогда не любила волнистые или кучерявые волосы. Тонкие брови, не высокий лоб, который скрывает рваная чёлка, особо длинными прядями обрамляя лицо.
И все же это далеко не Мэри-Сью, жизнь все же успела оставить на ней свои отпечатки. На запястьях обеих рук остались шрамы от цепей. Сейчас они менее заметны, чем при жизни и похоже больше на несколько серебристых полосок на и без того бледной, почти белой коже.
На правой щеке два маленьких параллельных шрама от когтей.
-Вес: 55
-Рост: 175
-Телосложение: Стройное, ближе к худощавому.
-Походка: Бесшумная, крадущаяся, как у кошки.
-Голос: Тихий, но уверенный. Даже если её разозлить кричащей вы её не увидите, но голос станет настойчивей.

7. Способности
Магия Тьмы. Потенциал – мастер. Навык – рядовой маг.

-Магический инструмент: Перстень.
-Навыки: В основном боевые - Стрельба из лука, владение рапирой, рукапашный бой.
Обращение летучей мышью, само собой.
С легкостью втирается в доверие, копируя повадки и жесты собеседника, манеру речи.

8. Деятельность
"Дочь" главы клана, Рыцарь Крови

9. Оружие
Рапира, клинок

10. Планы на игру
Полностью доверяю ГМ-у.
Только не замуж, не опять

11. Читали ли вы правила?
А надо?

12. Связь с вами.
567945063
618500467

13. Как часто будете посещать форум?
Кд. К маю, разумеется, реже. А летом и вовсе почти круглосуточно.

Отредактировано Milena (2011-03-11 21:44:56)

0

2

Доброго времени суток)

Milena написал(а):

После обращения ей дали имя Милена/Milena Найт/Night (предсказуемо, да?)

Тссс, не пали кантору!)

Milena написал(а):

-Привычки: Ваш текст

No comments

Milena написал(а):

Магия земли. Потенциал – истинный маг. Навык – рядовой маг.

После обращения прежний дар пропадает замещаясь магией тьмы или крови.

Milena написал(а):

Свободный вампир

Вампиры полностью подчиняются тому, кто их обратил. Это не физиологическая потребность, а негласное правило. Кроме того все они живут в цитадели и занимаются своим делом. Хорошо бы подумать об этом, дописать в биографии... Быть может у вас своя лавка? Ну или пункт приема донорской крови )

0

3

Kail написал(а):

Тссс, не пали кантору!)

очень распространенная фамилия, если что х)

Kail написал(а):

No comments

забыла, до х)

все. вроде готово х)

0

4

Milena написал(а):

Круить в руках кинжал и метать его во все деревянные предметы, что попадутся. Поправлять челку, кусать и облизывать губы.

Дерево у нас на вес золота, очень мало осталось. Метать в него кинжал в высшей степени не разумно.

Milena написал(а):

Бездельница х)

О господи, может не надо?
Я кажется ясно выразился что в цитадели каждый занимается своим делом?
Могу предложить вариант - изгнанница.
Причем не обязательно открывать свое дело, нужно просто записаться в один из кланов. Там для всех есть партийные задания.
И био об этом надо дополнить.
Бездельники\скитальцы\путешественники давно вышли из моды.

0

5

Kail написал(а):

Дерево у нас на вес золота, очень мало осталось.

а едим мы тогда только мясо, да?

Kail написал(а):

О господи, может не надо?

ну, вообще, меня если что "папочка" обеспечивает.
мм. ладно, придумаю что-нибудь.

0

6

Milena написал(а):

а едим мы тогда только мясо, да?

Вампиры пьют только кровь. Остальное организм отторгает.

Milena написал(а):

ну, вообще, меня если что "папочка" обеспечивает.
мм. ладно, придумаю что-нибудь.

Жду

0

7

Kail написал(а):

Вампиры пьют только кровь. Остальное организм отторгает.

ну вампиры да, а люди? растений нет, что они едят только мясо? Оо.

0

8

Milena написал(а):

ну вампиры да, а люди? растений нет, что они едят только мясо? Оо.

культивированная растительность выращивается под землей, в местах добычи воды.

0

9

Вроде исправила, про "отца" немного добавила в био.

0

10

Теперь хорошо.
Анкета принята
Приятной игры.

0


Вы здесь » [afterWorld] » Принятые анкеты » Всё имеет свою цену, даже месть


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC