[afterWorld]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » [afterWorld] » Принятые анкеты » Теа Тернер


Теа Тернер

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

1. Имя персонажа
Теа Тернер/Tea Turner

2. Возраст
Родилась 1 апреля. Была обращена 23 августа в возрасте 15 лет. С момента обращения прошло 30 лет.

3. Раса
Вампир

-Пол: Женский
-Ориентация: Гетеро

4. Биография
Девочка родилась в семье кожевника Питера Тернера и его жены Алисии, на 3 минуты позже своего брата-близнеца. Родители не стали долго размышлять над именами для двойни, назвав детей просто: Тео и Теа. Надо сказать, что их рождение нисколько не обрадовало молодоженов Тернер – близняшки родились альбиносами. Таким образом, вместо помощников Питер получил лишь два дополнительных «рта».
Как и многие альбиносы, двойняшки росли довольно болезненными детьми. Вечные упреки в их беспомощности и жалость, смешанная с презрением, довели до того, что Тео и Теа замкнулись на себе, весь мир для них был сосредоточен лишь друг на друге. Однако, это, казалось, нисколько не смущало их. Они всегда находили, о чем поговорить, чем заняться, воспринимая друг друга даже не как отдельных людей, а как одно целое.
Всегда вместе, ни на шаг друг от друга, тонкие бледные пальцы всегда переплетены… Двое против всего мира… Все это порождало косые взгляды со стороны матери, явно подозревавшей что-то не ладное в отношениях между близнецами. Отец лишь презрительно хмыкал, брезгливо морщась, когда в очередной раз видел, как задумчивая Теа теребит волосы брата, безмятежно лежащего у нее на коленях. Чужие среди своих. Да и были ли они когда то, эти самые свои? Своим для девчушки был только Тео, остальные – не в счет, расходный материал, масса, на мнение которой не стоит обращать внимание. Близнецы выросли вовсе не забитыми, запуганными детьми, в них развился эгоизм и пренебрежение всем миром. К 15 годам они уже, не стесняясь косых взглядов, гордо шагали мимо прохожих зевак, плотно сцепив руки.

В тот день они сбежали со двора, чтобы побродить по городу и конечно выбрали своей дорогой самые пустынные улицы. Там где никого не видно, и только, кажется, что в тенях скрывается кто-то. Это будоражило кровь и вместе с тем давало почувствовать, помечтать, что они остались одни на свете, а город стал их собственной огромной игровой площадкой. Здесь они, наконец, могли разжать ладони и не переплетать больше тонких пальцев.  Только там где они были действительно одни, ну или им так казалось.
Песок и пепел, усыпавшие дорогу, скрадывают звук шагов. Где-то неподалеку, на соседней улице кипит жизнь, совсем рядом и в тоже время безумно далеко. Этот шум лишь подчеркивал тишину этого места.  Они о чем-то говорили и смеялись, свободно и открыто без надзора строгих задумчивых глаз матери.
Сейчас все было неважно. Неважно, что они изгои, неважно, что они чужие в собственной семье. Свобода. Пьянящая, пусть и мнимая, но свобода... Какое им дело до разборок оборотней на соседней улице? Какая разница, из-за чего плачет девушка в оборванном платье? Они вдвоем, они одни. Чистый, звонкий детский смех ласточкой летел ввысь, к серому, свинцовому небосводу.
В тот день они последний раз свернули в разные стороны. Тео присел, заметив в пыли что-то вяло поблескивающее, а Теа нырнула в подворотню на поиски чего-нибудь интересного, новой «игрушки» например. В подворотне не оказалось ничего интересного, девчушка разочарованно провела рукой по холодной серой стене и хотела уже вернуться к брату, когда ее шею пронзила острая невыносимая боль. Она даже не успела вскрикнуть, прежде чем темнота затопила ее сознание…

С тех пор прошло тридцать лет. Они пили кровь, охотясь вдвоем. Один был приманкой, слабым плачущим ребенком, второй страховал. Тогда для них почти ничего не изменилось. Они просто окончательно остались только вдвоем, хозяин приходил к ним редко, в основном близнецы развлекали себя сами. Мелкие происшествия, пара облав. Уходить вовремя они научились быстро, как и заметать следы. А пять лет назад началось их обучение, с тех пор Ивон, обративший их вампир, стал приходить часто, наверно его забавляли вампиры близнецы, навсегда оставшиеся еще юными подростками.

5. Характер
Теа – особа очень эгоистичная, если не сказать – чересчур. Ее собственные капризы для нее - главный и неоспоримый закон. Все в этой жизни девушка рассматривает с точки зрения «а что мне с этого будет?». Единственные, кто может рассчитывать на то, чтобы их мнение учитывалось, – ее брат Тео и их хозяин Ивон. Но девушка никогда не воспринимала брата отдельно от себя: для нее он – не просто родная душа, а неотъемлемая часть ее самой. Так было всегда. Позже в их жизни появился Ивон, прочно закрепившийся в сознании Теи, как член их небольшой семьи. Мир вампирши делится на две части: свои и чужие. Чужие – все кроме упомянутых личностей. Возможно, кому-то покажется, что в таком маленьком замкнутом мирке из трех человек можно сойти с ума. Но Теа бы вам ответила. Нет. Тео, сохранивший удивительную способность смотреть на многие вещи совершенно по-детски, и Ив, подаривший близнецам не только лучшую жизнь, но и любовь, настоящую любовь без жалости  и сострадания, сумели заполнить мир девчушки настолько, что она не в состоянии представить себя без них. Девочке, мягко говоря, наплевать, кто и что про нее думает, ей не нужно чье-то одобрение или похвала. Единственным индикатором «хорошо-плохо» для нее является лишь свое собственное мнение. Однако, Теа далеко не такая ограниченная, как это может показаться. Да, она ценит лишь двоих, но это вовсе не значит, что никто и ничто не способен ее заинтересовать. Она очень «живая» и озорная, падкая на яркое, пестрое, интересное. Вместе с тем она страдает частыми перепадами настроения, словно у нее вечный синдром ПМС: вот она смеется, а через секунду уже зла на весь мир и мечтает свернуть кому-нибудь шею. Наверное, один лишь Тео способен улавливать эти резкие перемены и нормально к ним относиться.
Выдающаяся черта Тернеров – наглость. О да, «наглость - второе счастье», а у этих двоих и вовсе первое. Настолько, что это попахивает безумием и отсутствием инстинкта самосохранения, особенно у Теи. Тео всегда сопоставляет свои желания и возможности, его сестра же, наоборот, что называется «без тормозов». Брату порой очень сложно объяснить ей, что от чего-то стоит удержаться. Но на то он и брат, чтобы она слушала его: Теа никогда не сделает чего-то во вред ему или хозяину. Первый – необходимый аспект существования, второй пользуется ее каким-то детским обожанием.
Похожа ли она на Тео? Бесспорно. Но первое впечатление обманчиво: на самом деле девочка намного агрессивнее брата. Жестче. Злее. Причем, злость эта чистая и колючая – как в детстве. Для нее не существует полутонов, юношеский максимализм прочно засел в ее сознании: если любить, то отдать все, если ненавидеть, то так, чтобы враг добровольно намылил веревку, написал прощальную записку и покинул этот бренный мир.

-Любит: брата Тео, хозяина Ивона, развлечения в любом виде.
-Не любит: бездействия, попыток указать, что ей делать и как себя вести, лицемерие.
-Привычки: держать брата за руку, в задумчивости теребить локоны.
-Слабости: развлечения, яркость, что-то, что она посчитает красивым.

6. Внешность
Наверное, внешность этой девушки, можно описать всего одним словосочетанием: болезненная красота. Еще при жизни, будучи альбиносом, она выглядела как настоящий вампир. Хрупкая фигурка Теи отлично дополняется бледным, мертвенно-белым цветом кожи. Красные глаза на маленьком, почти детском, личике выглядят довольно пугающе, гипнотизирующе. За бледными тонкими губами скрывается ряд белоснежных ровных зубок с выделяющимися острыми клыками. На лице девушки часто можно заметить хищную полуулыбку.
Часто в задумчивости она теребит белоснежные локоны, остриженные под каре, красивыми тонкими пальцами. На первый взгляд она абсолютная копия своего брата, родившегося на 3 минуты раньше. Но талия у девушки выражена ярче и изгибы тела изящнее. Хотя близнецов, как правило, отличают лишь по наличию довольно выдающейся аккуратной груди у Теи.

-Вес: 47 кг.
-Рост: 165 см.
-Телосложение: Хрупкое, линии талии, плеч и бедер более плавные и мягкие, чем у брата.
-Походка: Мягкая, грациозная.
-Голос: Звонкий, по-детски чистый.

7. Способности
- Магия Тьмы (потенциал – мастер, уровень неофит)

-Магический инструмент: кольцо на указательном пальце правой руки.

Навыки:
- Использование Магии Тьмы;
- Владение хлыстом.

8. Деятельность
Ученица (подопечная) помощника главы клана «Говорящих со смертью» - Ивона.

9. Оружие
Кожаный хлыст

10. Планы на игру
есть.

11. Читали ли вы правила?
А надо?

12. Связь с вами.
Через Ивона

13. Как часто будете посещать форум?
КД

Отредактировано Теа Тернер (2011-04-05 23:01:59)

+2

2

наплевать кто и что про нее думает,

наплевать, кто и что про нее думает,

остриженые под каре

остриженные под каре

изгибы тела плавнее

изгибы тела плавные

Однако, талия у девушки

Однако талия у девушки

линии талии, плеч и бедер плавнее, чем у брата,

линии талии, плеч и бедер более плавные, чем у брата,

Других замечаний нет

0

3

Рокс написал(а):

остриженные под каре

насколько я знаю, здесь все же одна "н", так как это причастие, а не прилагательное.

Рокс написал(а):

Однако талия у девушки

Запятая все же нужна: однако - это вводная конструкция, которая априори выделяется запятой.

Остальное исправлено.

+1

4

Теа Тернер
Вынуждена с Вами не согласиться в обоих случаях.

Теа Тернер написал(а):

насколько я знаю, здесь все же одна "н", так как это причастие, а не прилагательное.

Вот именно, это причастие, причем в причастном обороте и с присутствием приставки - уже две причины, по которым нужно писать удвоенную "н"

б) Слово однако является вводным, если стоит в середине или в конце предложения: 1) Тут был, однако, цвет столицы, и знать, и моды образцы... (А. Пушкин).
В начале простого предложения однако имеет значение «но» и запятой не отделяется: 1) Хоть, кажется, слонов и умная порода, однако же в семье не без урода (И. Крылов).

У вас оно в начале, так что запятая не нужна

0

5

Selena написал(а):

Вот именно, это причастие, причем в причастном обороте и с присутствием приставки - уже две причины, по которым нужно писать удвоенную "н"

Да, просмотрел правила - все верно. Удвоенная "н".

Selena написал(а):

У вас оно в начале, так что запятая не нужна

Пушкин, это, конечно, хорошо, но по новым правилам, за 2007 год, если мне не изменяет память, "однако" всегда выделяется запятой. Так что оставляю, как есть.

-1

6

Теа Тернер
Найдите мне это правило, пожалуйста, с указанием на источник. Буду благодарна и сниму тогда вопрос об исправлении.

0

7

Теа Тернер написал(а):

Ее собственные капризы – для нее главный и неоспоримый закон

Ее собственные капризы для нее - главный и неоспоримый закон.

Теа Тернер написал(а):

чтобы их мнение учитывалось

Выделяется запятыми

Теа Тернер написал(а):

кому то покажется

кому-то

Теа Тернер написал(а):

злость это

эта

Теа Тернер написал(а):

если любить – то отдать все, если ненавидеть, то так,

выберите общие знаки препинания для двух частей - либо везде запятые, либо везде тире.

Теа Тернер написал(а):

, в задумчивости,

не нужны запятые.

0

8

Selena написал(а):

Найдите мне это правило, пожалуйста, с указанием на источник.

Не в состоянии этого сделать. Но настаиваю на своем.

Все опечатки исправляю.

0

9

По просьбе брата и хозяина не буду вступать в полемику с администрацией: "однако" заменила на "но". Теперь, надеюсь, вопрос снят?

Отредактировано Теа Тернер (2011-04-05 23:07:39)

0

10

Теа Тернер
Хорошо. Вопрос снят.

В общем-то, на этом от меня вопросы заканчиваются. Ждем Кайла для окончательного решения.

0

11

Теа Тернер
Выношу вам устное предупреждение. С администрацией не нужно спорить, нужно исправлять. Впредь к вам могут еще обратиться с замечаниями по игре. Запомните это.

Кроме этого обращаю ваше, как и вашего брата, внимание на то, что путь в Темный Замок для вас закрыт.
Анкета принята,
Приятной игры.

0


Вы здесь » [afterWorld] » Принятые анкеты » Теа Тернер


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC